• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Продукция Ferplast.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:13 | Продукция Ferplast.
Хочу всех огорчить. Продукция Ферпласт с мая дорожает на 20%. В связи с чем, не знаю. Вообщем теперь их товар станет еще менне доступным. В Питере купить продукцию можно в зоомагазине "Природа" на улице Александра невского. У них есть каталог, в котором представлено большинство продуктов фирмы. У этого магазина налажены связи с производителем и поэтому в течении 2 недель привезут все, если товар отсутствует наприлавках, но имеется на складе. Цены ниже в зоомагазине при зоопарке. Но они не могут точно сказать доставят ли им товар, т к их начальство не заплатило по счетам вовремя Ферпласту. Но там стоят переноски 460, которые мы купили, а в "Природе" 560. Официальный представитель Ферпласта в городе Долгопрудном. Как раз у Коли Минора под боком. ^_^ Вот адрес: Московская обл., 141700, г. Долгопрудный, Лихачевский пр-д, д. 5Б. Тел.: (495) 221-8894, 221-8895, 221-8896. E-mail: [email][email protected][/email] Там в основном производится оптовая торговля, но думаю накрайняк поговорить можно, не съедят
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 02:13 | Re: Продукция Ferplast.
Опа! Попали(( Ну ладно)
Сообщение #3
08 мая 2008, 02:14 | Re: Продукция Ferplast.
Linett, я думаю, что тот товар, что уже имеется в магазе и будет идти по той цене, которая сейчас. Переоценки не будет.
Сообщение #4
28 августа 2008, 22:50 | Re: Продукция Ferplast.
да..вот мы купили клетку в ферпласте нашей Умке за 3000 тыщи)))дороговато,но 1 метр для нашей девочки не жалко))))
Сообщение #5
10 марта 2009, 14:06 | Re: Продукция Ferplast.
У нас очень дорогие эти клетки,мне такую не купят :( Просто кролик подрос и ему нужно уже что-то побольше,вот присматриваю.Понравились Ферпласт,но цены...:(