• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Секс игрушки.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:17 | Секс игрушки.
В жизни практически каждого кролика наступает такой период, когда он начинает хотеть самочку. Он начинает кидаться, кусаться, и в качестве крольчихи может выбрать вас или ваши части тела (руки, ноги). В таких случаях, в большинстве своем, помогают мягкие игрушки: Сегодня гладил самочку лежа на диване, а потом Вальку выпустил, так он мне руку чуть не съел. ^_^ Пришлось воспользоваться игрушками. Скоро в нашем видеоархиве появятся видео, постараемся закачать побыстрее. :D
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 02:18 | Re: Секс игрушки.
stin, ну ты женя дал!!!валька блин самый озабоченный кролик!!!! ^_^
Сообщение #3
08 мая 2008, 02:19 | Re: Секс игрушки.
san4as000, нет все кролики такие! бывают и хуже
Сообщение #4
08 мая 2008, 02:20 | Re: Секс игрушки.
Ну не все) У меня Танго спокойный как танк. Он даже к самочке не всегда пристает. На последних фотках, где они вместе лежат между ними так ничего и не было за полдня. Он просто с ней полежал, полизал мосечку ей немного, а потом гулять пошел. Причем Кроша была в охоте очень сильной. До этого у меня тоже все самцы так себя вели, спокойно, на самочку реагировали только в определенное время. Только один такой был, которому нужна была игрушка. Зато у меня Кроша моя так развлекается Она после этого даже откидывается на бок с писком, как самец :o
Сообщение #5
08 мая 2008, 02:20 | Re: Секс игрушки.
Linett, ^_^ Мдяяяяяяяяяяяяяяя...... А Валька до моей руки хлеще чем до Лёси докапывается. писать не могу на руки лезет.
Сообщение #6
08 мая 2008, 02:21 | Re: Секс игрушки.
Вот это Кроша!!!! :D
Сообщение #7
08 мая 2008, 02:22 | Re: Секс игрушки.
ЖЕНЬ......НУ ТЫ И НАЗВАЛ ТЕМКУ))))))))) :lol:
Сообщение #8
08 мая 2008, 02:23 | Re: Секс игрушки.
А у меня крол из десятков разных игрушек для "секса" выбрал именно кролика :D
Сообщение #9
08 июля 2008, 01:37 | Re: Секс игрушки.
у нас очень любит собачку с голубыми ушами, даже спит с ним в обнимку, лябофь, так сказать, навеки) 1 (602).gif
Сообщение #10
09 июля 2008, 00:07 | Re: Секс игрушки.
а когда примерно им понадобяться эти игрушки?во сколько месяцев?