• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Секс игрушки.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:17 | Секс игрушки.
В жизни практически каждого кролика наступает такой период, когда он начинает хотеть самочку. Он начинает кидаться, кусаться, и в качестве крольчихи может выбрать вас или ваши части тела (руки, ноги). В таких случаях, в большинстве своем, помогают мягкие игрушки: Сегодня гладил самочку лежа на диване, а потом Вальку выпустил, так он мне руку чуть не съел. ^_^ Пришлось воспользоваться игрушками. Скоро в нашем видеоархиве появятся видео, постараемся закачать побыстрее. :D
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #56
03 октября 2008, 17:56 | Re: Секс игрушки.
А это наша секс игрушка :) у нас все нормально, кролик на кролике)) и сам потом вылизывает ^_^
Сообщение #57
03 октября 2008, 17:59 | Re: Секс игрушки.
а у нас слоник))) розовый))) прада еще не разу не поймала когда он это делает со слоником)))ну всмысле на фотоаппарат...правда он у нас мужлан(кролян) после этого дела...просто разворачивается и уходит...
Сообщение #58
03 октября 2008, 18:16 | Re: Секс игрушки.
я думала слоника никак не удалось застать... розового... :)
Сообщение #59
03 октября 2008, 18:28 | Re: Секс игрушки.
Диметра эту игрушку я купила своему МЧ на день рождение...он как-то заявил, что хочет слона розовго( в шутку) так я неделю по магазинам бегала и нашла))) теперь вот жду от него филетовую жабу)))
Сообщение #60
03 октября 2008, 18:32 | Re: Секс игрушки.
Nishka, я так лягушку искала, несколько магазинов объездила, зато теперь в каждом магазине аж по несколлько лягушек продаеться... закон подлости :)
Сообщение #61
03 октября 2008, 18:34 | Re: Секс игрушки.
Диметра да именно этот закон)))
Сообщение #62
04 октября 2008, 21:23 | Re: Секс игрушки.
Диметра аааа, прикольный ролик)) и на бок потом)))
Сообщение #63
05 октября 2008, 13:51 | Re: Секс игрушки.
ДалекоНеАнгел Бяша старался :)
Сообщение #64
07 октября 2008, 17:33 | Re: Секс игрушки.
что-то мне не очень понравилось, как сегодня Зайка пристраивалась к моей руке... опять задумалась, по поводу ее половой принадлежности... продавец же говорил, что это мальчик. но у мальчиков все-таки не бывает двух дырок под хвостом *задумалсо*