• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Секс игрушки.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:17 | Секс игрушки.
В жизни практически каждого кролика наступает такой период, когда он начинает хотеть самочку. Он начинает кидаться, кусаться, и в качестве крольчихи может выбрать вас или ваши части тела (руки, ноги). В таких случаях, в большинстве своем, помогают мягкие игрушки: Сегодня гладил самочку лежа на диване, а потом Вальку выпустил, так он мне руку чуть не съел. ^_^ Пришлось воспользоваться игрушками. Скоро в нашем видеоархиве появятся видео, постараемся закачать побыстрее. :D
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #74
08 января 2009, 22:08 | Re: Секс игрушки.
Прочитала всю тему. У меня вопрос по хочухе. Моей вот ща 4.5 месяца. ВЫражения хочузи я пока не вижу, кроме подкапывания под себя тряпочки, но она ничего с ней не делает. ОТкровенно говоря не хотелось бы чтобы это вообще происходило на глазах у ребенка. Так вот вопрос. Про мальчегов все понятно. А с девочками как? \Как у них проявляется хочуха? кроме копания тряпочек и халатиков? Иггрушки ей давать не собираюсь. Еще чего! Может кто то кстати знает, есть ли какие то капли для кроликов - как для кошек - для снижения всех этих влечений?
Сообщение #75
09 января 2009, 00:44 | Re: Секс игрушки.
freim не надо заю химией травить. лучше сразу кастрировать. если дохтора нормального найдете
Сообщение #76
09 января 2009, 18:45 | Re: Секс игрушки.
freim, крольчихи часто свою хочуху слабо выражают, поэтому не должно возникнуть проблем, а о каплях не слышала.
Сообщение #77
09 января 2009, 20:22 | Re: Секс игрушки.
ну дай то бог! поживем увидим конешно!
Сообщение #78
12 января 2009, 00:57 | Re: Секс игрушки.
freim ну вот Кимми иногда пытается мою руку изнасиловать, но ребенок тут ничего не поймет: зая сзади страстно кусает объект вожделения и ложится на него
Сообщение #79
03 марта 2009, 17:47 | Re: Секс игрушки.
а у меня Бань... МЫШКУ МЕНЬШЕ РАЗА В 3 себя постоянно вылизывает!)))
Сообщение #80
27 марта 2009, 21:20 | Re: Секс игрушки.
"...крольчихи часто свою хочуху слабо выражают, поэтому не должно возникнуть проблем..." Диметра А вот у меня моя Маня уже со всем подрят пытается сотворить "кое-что")) 1 (421).gif
Сообщение #81
09 апреля 2009, 15:53 | Re: Секс игрушки.
Ксюша значит у вас секс активная крольчиха :) всяко бывает. Гормонов много видать. Бывают и самцы, фиг расшевелишь и самки безудержные, поэтому и говорю, что "в большинстве случаев" ;)
Сообщение #82
04 августа 2009, 19:49
у нас с пашкой пол хрен определишь....даж сомнения появились кто он.