• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

История имени.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:24 | История имени.
Мне кажется, что было бы достаточно интересно послушать истории о том, почему вы дали своему кролику именно то имя, которое он сейчс носит)))) Ну и соответственно самим отписаться.
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #11
30 июня 2008, 18:36 | Re: История имени.
На тот момент, когда мы купили Лапуську мой муж был в состоянии только сюсявить... Хотел ее Муся, Пуся и .п. назвать... Я подумала, если уж так то пусть будет не Пуся а Лапуся... Лапонька, Лапка. В общем ее дома кто как называет ( Пуська, Лапка, Лапух, и т.д.) Просто удивляюсь как она все это запоминает. Но ей, кажется,больше всего нравится - Лапусенька.
Сообщение #12
28 июля 2008, 09:16 | Re: История имени.
а у нас имя почти сразу получилось..когда только его домой принесли, кроль сел кушать и как хрумкнет..ну мы и решили Хрумом его прозвать =) Хрумка, Хрумчик, Хрумочка =)
Сообщение #13
28 июля 2008, 12:51 | Re: История имени.
А у нас Персик. Долго думали, как назвать эту прелесть, но Персиком он стал из-за окраса, правда теперь, когда он проявляет характер, всё чаще зовём уважительно - Перс! :)
Сообщение #14
28 июля 2008, 18:17 | Re: История имени.
Helga, а если станет еще строже характером, станет Персиваль :)
Сообщение #15
28 июля 2008, 22:37 | Re: История имени.
или Персил, как порошок ^_^
Сообщение #17
29 июля 2008, 08:48 | Re: История имени.
А потом подружку ему завести и назвать Персефона (дочь Зевса и Деметры) :)
Сообщение #18
29 июля 2008, 09:50 | Re: История имени.
ну вот, прийдется мне теперь Зевса искать :)
Сообщение #19
29 июля 2008, 09:58 | Re: История имени.
Конечно! Срочно на поиски! А то Перс уже подрастает! :)