• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как можно назвать кролика!

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:30 | Как можно назвать кролика!
Как вы считаете можно было бы назвать кролика???? Я конечно понимаю, что вариантов просто 100000000000000000000....., но некоторые теряются при решении этого вопроса. Я бы например, если у меня все же когда-нибудь будет белый вислоухий, назову его "Беляш" и то что белый подходет и то что по форме вислоухие на него похожи(на беляш) такие же жирненькие и аппетитные ^_^
Сообщений в теме: 103

Ответы в тему

Сообщение #83
28 февраля 2009, 09:19 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola "У меня одного попугая зовут Токомару, это не японское имя, а город в новой зеландии, но очень созвучно " забавно))) а как ты его коротко кликаешь??Тока??))) ласково - Токомарчик)))
Сообщение #84
28 февраля 2009, 11:39 | Re: Как можно назвать кролика!
Enot Я думала что буду называть его Токо или там Комар, но нифига. Нет у него сокращенного имени. мы уже и привыкли - Токомару он Токомару и есть :))) Иногда я называю его Токомар. Раньше у меня жили три кореллы КикимОрро, Микка Хаккинен и Дардалион. Тогда было сложнее и смешнее ^_^
Сообщение #85
28 февраля 2009, 13:06 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola вот фантазия-то!!!0))))
Сообщение #86
01 марта 2009, 23:18 | Re: Как можно назвать кролика!
эхх... надо было моего страшного зверя Монти Пайтоном называть...
Сообщение #87
02 марта 2009, 16:50 | Re: Как можно назвать кролика!
"я помню что погиб он у нас трагично! я его головой об стол ударила!))) я маленькая оч была!..." маленькая,но оч сильная!) и смех и грех ей Богу...) " мультике фиг поймёшь иногда слышися тОторо, а иногда тоторО. Миядзаки прекрасен вообще... " че эт за мультики такие? =)
Сообщение #88
02 марта 2009, 19:20 | Re: Как можно назвать кролика!
ДалекоНеАнгел Японские такие мультики... Хорошие :))) Режиссёр Миядзаки. Персонаж из мультика "Мой сосед Тоторо". Хороший добрый, но очень детский мультичек :))
Сообщение #89
02 марта 2009, 19:29 | Re: Как можно назвать кролика!
Pola отстала от жизни))) старею))))
Сообщение #90
02 марта 2009, 20:30 | Re: Как можно назвать кролика!
ДалекоНеАнгел не переживай, я тож старьЁ в таком случае!!))) первый раз про таких слышу :) :)
Сообщение #91
02 марта 2009, 22:07 | Re: Как можно назвать кролика!
ДалекоНеАнгелEnot Девочки, вы просто что-то в детстве пропустили! Это старый мультфильм. Очень :)