• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отказчики. Предатели.

Сообщение #1
08 мая 2008, 17:58 | Отказчики. Предатели.
Не раз читал в сети об ужасных вещах. Люди сначала заводят кролей, а потом их кидают, отказываются от них. И самое интересное, все отмазываются и придумывают отговорки, мол, "Он больной", " Мне больше не разрешают его держать", а некоторые просто выкидывают на помойку, а добрые и заботливые люди потом находят их и выхаживают, и, дай бог, им это удается. Я сам не раз приносил с улицы новородившихся щенков, в которых играли как в кукл а потом выкидывали, или тех, которых топили, но не дотопили и они выжили. Сидел ночами с пипетками и выкарливал щенков, а потом пристраивал. Это относится не только к кролям, а ко всем животным. Я считаю, что всегда можно найти, куда пристроить кролю, раз обстоятельства складываются так, что нахождение ушастика в вашем доме больше нежеланно или невозможно. ПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 18:10 | Re: Отказчики. Предатели.
Правильно говоришь товарищь! УРРРРРРРРРРРРРРРА.... А если серьезно, то я просто не знаю кем надо быть, чтоб своими руками нести что-то живое на помойку
Сообщение #3
08 мая 2008, 18:13 | Re: Отказчики. Предатели.
И Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ >:( >:( КАКОЙ БЕЗДУШНОЙ СВОЛОЧЬЮ НАДО БЫТЬ >:(
Сообщение #4
08 мая 2008, 18:22 | Re: Отказчики. Предатели.
Как никак они поступают такими зверскими способами,как выкинуть или утопить не в чём не повинных зверушек. У меня на даче (в деревне) в каждом доме полно котят,в место того что бы сдать их в приют они их топят. Я решила подойти при топке и попросить их отвести котят в приют, а они говорят "Не лезь не в своё дело это наши котята, что хотим с ними то и делаем!" Очень жаль,что есть люди которые могут посмотря в жалостливые,умоляющие глаза бросать их в воду или на улицу не давая животным шанса выжать. Но есть и светлая сторона, что есть и люди готовые не спать нчами,отдавать последние деньги что бы спасти хотя бы одно животное. Добавлено (09.02.2008, 15:35) --------------------------------------------- Я не давно была на саите посвещённый жестокому обращению с животными и я хочу им помочь в общем прочитайте сами... Здравствуйте, мы рады приветствовать вас на сайте Пикет-Против. Кто мы? Мы - это все те, кто против насилия и жестокого обращения с животными, все, кто готов не только ахать и охать, увидев очередной сюжет по телевизору, а реально действовать. Против кого мы? Против таких как Виолетта (Вио), против перекупщиков и попрошаек, против крашеных котят и против любых других жестоких действий по отношению к животным. Чего мы добиваемся? В первую очередь - нормальных, действующих законов, сурового наказания всем, кто жестоко обращается с животными. Так же мы хотим, чтобы большее количество людей не проходили мимо... Что мы делаем? Мы готовимся проводить пикеты на регулярной основе против насилия над животными, привлекая к этому вопросу общественность, прессу, власти... Чем вы можете помочь? - рассказать о сайте своим друзьям и знакомым; - поставить наши баннеры на своих сайтах, блогах, журналах, форумах; - помогать в организации пикета; - непосредственно участвовать в пикете; - взять себе животное; - пропагандировать бережное отношение к животным; - помогать финансово. Спасибо что заинтересовались данной проблемой.
Сообщение #5
08 мая 2008, 18:27 | Re: Отказчики. Предатели.
http://pesikot.org/ Вот еще один аналогичный сайт.
Сообщение #6
08 мая 2008, 18:28 | Re: Отказчики. Предатели.
Мне часто звонят и спрашивают а не возьму ли я кролика бесплатно с клеткой и т.п. иначе или усыпим типа или выбросим-конечно приходится брать ведь животное тоже хочет жить,а потом по знакомым раздаю !!!Блин знакомые закончились чего делать??? :'(
Сообщение #7
08 мая 2008, 18:30 | Re: Отказчики. Предатели.
zaya21, ты же с питера???? У меня сейчас есть на примете несколько человек, которые возмут заек! Тем более с клеткой)))) Стукни в аську 487123466
Сообщение #8
08 мая 2008, 18:32 | Re: Отказчики. Предатели.
мне тут на днях тоже звонили говорят "пожалуста помогите кроле "" а как помочь?" "принесите деньги""а куда?""не важно главное принесите, мы хотим чтоб кролик УМЕР быстро и без мучений (током) но это платно и у нас не хватает денег а то его выкинем на улицу""но ведь есть много приютов""МЫ ТУДА И ЗВОНИЛИ НАМ СКАЗАЛИ чтоб мы его усыпили и так говорят все клиники и приюты!" "но ведь должен быдь выход!!!" а дальше были только гудки. Мне уже которую ночь снится смерть на улице этого кроли :'( зачем заводить кролю чтоб потом его убить? :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'( :( :'( :'( :'(
Сообщение #9
08 мая 2008, 18:33 | Re: Отказчики. Предатели.
лерча, Ужасно! Вот уроды >:(
Сообщение #10
08 мая 2008, 18:34 | Re: Отказчики. Предатели.
Кошмар какой!!!!!!