• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отказчики. Предатели.

Сообщение #1
08 мая 2008, 17:58 | Отказчики. Предатели.
Не раз читал в сети об ужасных вещах. Люди сначала заводят кролей, а потом их кидают, отказываются от них. И самое интересное, все отмазываются и придумывают отговорки, мол, "Он больной", " Мне больше не разрешают его держать", а некоторые просто выкидывают на помойку, а добрые и заботливые люди потом находят их и выхаживают, и, дай бог, им это удается. Я сам не раз приносил с улицы новородившихся щенков, в которых играли как в кукл а потом выкидывали, или тех, которых топили, но не дотопили и они выжили. Сидел ночами с пипетками и выкарливал щенков, а потом пристраивал. Это относится не только к кролям, а ко всем животным. Я считаю, что всегда можно найти, куда пристроить кролю, раз обстоятельства складываются так, что нахождение ушастика в вашем доме больше нежеланно или невозможно. ПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 18:35 | Re: Отказчики. Предатели.
Ужас!!!!! я вообще не понимаю этого!! >:( >:( >:( Это же абсолютно домашнее животное- оно не выживет на улице, да собственно как и другие... жалко, что я с мамой живу. был бы у меня отдельный дом, я бы брала бездомных животных, или тех, кого выбрасывают. не всех конечно, но кому-то помогла бы. мне очень больно видеть собачек, выброшенных на улицу и кошек... я как только их увижу, бегу в магазин за мясом. даже иногда самые последние деньги трачу... я просто понимаю, что в городе они мало где могут найти еду. :( :( :( а уж об убийствах я и не говорю вовсе :'( :'(
Сообщение #12
08 мая 2008, 18:37 | Re: Отказчики. Предатели.
Этих людей бы самих на улицу выкинуть на мороз!!!
Сообщение #13
08 мая 2008, 18:38 | Re: Отказчики. Предатели.
zaya21, здраствуйте я во многом с вами не согластна,а именно по поводу топить млм не топить.я понимаю,что это бездушно и каждое животное имеет право на жизнь :) да это на сто процентов правда.но не внашей стране.расмотрим сабак:идете вы домой на улице зима вьюга дует мороз проникает аж ж до костей,снег в лицо метет и вы видете собаку мокрую которая дрожит от холода + она еше больная у нее какаята лысая попа,побитая лапа и вот он стоит и дрожит смотря на вас своими глазками.но вы проходите мимо,спеша домой к детям,мужу,в теплое место ,а он остаеться стаять и дрожать. и что вы хотите сказать ,что не лучше ли было его еше тогда утопить ,чтобы он не испытывал боли и унижения когда смотрит на то как вы заботитесь о своих любимцах,а он в чем он провенился?за,что ему такая жизнь?ведь он тоже хочет иметь дом и семью которая будет о нем заботится. говорю из личного опыта т.к. имею магазин возле которого постоянно спят сабаки. одну лечили от удара.ктото ее ударил по голове и у нее появилось бельмо на глазах-стала терять зрение.вторую ударили по лапе тоже кололи.третьего збила машина умер. четвертого усыпила будка-хотя он был стерелизованый.и после всего вы будете говорить ,что не надо топить. если бы их утопили то они бы не мучились.
Сообщение #14
08 мая 2008, 18:39 | Re: Отказчики. Предатели.
ilona83, не согласна. Просто люди у нас не умеют обдуманно ко всему подходить... Если заводишь животное, то оно должно быть на всю жизнь, должно быть любимым, брать его надо не так, типа ой, какой милый, а потом наигрался, выкинул как никому не нужную игрушку. И не плодить кого попало без разбора... Ну не берут сейчас почти дворняжек? По-моему лучше выход кастрировать, чем потом убивать малышню. И к разведению относиться с умом. И тогда гораздо меньше будет проблем с ненужными животными.
Сообщение #15
08 мая 2008, 18:40 | Re: Отказчики. Предатели.
Linett, если вы имеете кроликов то да вы правы.но вот на счет сабак и кошек.если они хозяйские то проблем меньше хозяин может свести собаку,а может и нет. с кошками сложнее уследить за ними сложно но можно если захотеть.но вот бродячие собаки это проблема их очень маленький процент стерелизуют. но вот теперь наши базарские гуляют скоро будут шенкя говорила хозяину базара но иму нет дела по поводу стерелизации.даже доктор нашолся который зделает за семвалическую плату,а у меня есть машина если им дать снатворное то можно довести на опирацию,но ,что потом раны надо обрабатывать но даже не в этом дело.просто всем пофиг,а я не могу разорватся на всех.а по поводу усыпить кроликов или еше какуюто живность просто по тому что она надоела ето просто п....ы нет слов как такое можно.на счет этого я согластно это безчеловечно >:(
Сообщение #16
08 мая 2008, 18:41 | Re: Отказчики. Предатели.
Нам в ветакадемии помочь согласились, там сделали отдельное помещение, назвается пункт помощи бездомным животным, мы по несколько человек отстреливаем животных наркозом, а потом на машине везем в академию, животных стерилизованных помечают, чтоб не перепутать в следующий раз - пока они под наркозом - пробивают значек на ухе. Стерелизуют так, что на следующий день животное можно выпускать на свободу, попоны тоже не нужны. И бесплатно. Просто я думаю, что если бы этим занялись, то проблем бы было меньше. А про разведение - я считаю, что так и надо, чтоб разводили только заводчики, только клубных, в питомниках, там хоть точно знаешь, кого разводишь, и хозяев точно найдешь. Если честно, то я бы вообще запретила такое разведение, все же слишком ответственный шаг.
Сообщение #17
08 мая 2008, 18:42 | Re: Отказчики. Предатели.
stin, Убавь обороты!что это за охота на ведьм!? Такие темы ни к чему хорошему не приведут!
Сообщение #18
08 мая 2008, 18:43 | Re: Отказчики. Предатели.
minor80, Я тут никакую святую инквизицию не создаю, Коль ^_^ Просто темку создал, пусть народ выскажется. Как видешь я не успел в дебатах поучаствовать)))
Сообщение #19
08 мая 2008, 18:45 | Re: Отказчики. Предатели.
У нас в городе не только животных выбрасывают на помойку, но и живых новорожденных детей!!!! Возьмут завернут в пакет и кидают.... нираз такое было... Что уж тут говорить...