• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отказчики. Предатели.

Сообщение #1
08 мая 2008, 17:58 | Отказчики. Предатели.
Не раз читал в сети об ужасных вещах. Люди сначала заводят кролей, а потом их кидают, отказываются от них. И самое интересное, все отмазываются и придумывают отговорки, мол, "Он больной", " Мне больше не разрешают его держать", а некоторые просто выкидывают на помойку, а добрые и заботливые люди потом находят их и выхаживают, и, дай бог, им это удается. Я сам не раз приносил с улицы новородившихся щенков, в которых играли как в кукл а потом выкидывали, или тех, которых топили, но не дотопили и они выжили. Сидел ночами с пипетками и выкарливал щенков, а потом пристраивал. Это относится не только к кролям, а ко всем животным. Я считаю, что всегда можно найти, куда пристроить кролю, раз обстоятельства складываются так, что нахождение ушастика в вашем доме больше нежеланно или невозможно. ПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #38
25 августа 2008, 13:01 | Re: Отказчики. Предатели.
Козлы намного благороднее, а бабка просто ох..ла мозги то должны быть в таком возрасте или уже из ума выжила?
Сообщение #39
25 августа 2008, 15:45 | Re: Отказчики. Предатели.
понимаете,народ,это мы тут собрались такие жалостливые и любвиобильные до каждой букашки...а основная масса населения считает,что любая зверушка-это простая скотина.причём без чувств и эмоций.....если для нас животное-это член семьи и маленький ребёнок,к сожалению другие считают,что животное должно знать своё место.они не думают,что животные-это маленькие дети,беззащитные создания,которым нужна наша помощь и уход!а не подзатыльники,шлепки и крики.они же всё прекрасно понимают!только не могут ничего сказать....
Сообщение #40
25 августа 2008, 18:53 | Re: Отказчики. Предатели.
Выкидывать на помойку - это, конечно, же крайней степени жестокость, черствость и бесчеловечность. Но отдать.. К этому я отношусь иначе. Мало ли какие в семье сложились обстоятельства. Возможно, бедное животное, которое оказалось им не нужным, будет только страдать от не любви, пренебрежения и без заботы. А в новой семье, его ждет другое будущее.
Сообщение #41
25 августа 2008, 20:12 | Re: Отказчики. Предатели.
Ромашка, во многом согласна, самое главное чтобы животные уходили к новым хозяевым ухоженым, здоровыми, а не абы как.
Сообщение #42
25 августа 2008, 21:30 | Re: Отказчики. Предатели.
ну да...конечно...только немногие животные это переносят...:(
Сообщение #43
26 августа 2008, 20:38 | Re: Отказчики. Предатели.
надеюсь мои отказничкам хорошо у меня...
Сообщение #44
26 августа 2008, 21:39 | Re: Отказчики. Предатели.
Nishka уверена, это так.Если есть кров, дом, любящие хозяева, забота и ласка, ХОТЯ БЫ ИНОГДА (!) - это уже ЩАСТЬЕ для животного)))!!!!
Сообщение #45
27 августа 2008, 10:48 | Re: Отказчики. Предатели.
вы определённо правы!!!!! :)
Сообщение #46
10 октября 2008, 20:16 | Re: Отказчики. Предатели.
:( :( :( :( :( :( :( Я сама в Крыму живу,а в Харькове учусь.Так вот в Крыму есть приюты,но это просто напросто ЖИВОДЁРНИ,названные более гуманным словом!А в Харькове власти только начали строительство приюта,но опять таки,смысл в нашей стране,у этих приютов одинаковый 1 (198).gif А какие у нас ветеринарки :(Ужас какой-то!!!!Сказали мне,что кролика маленького можно уже кормить морковкой и капустой(кролику чуть больше месяца!!!) sick.gif.Не помогут,а угробят!!!Кошмар какой-то :(