• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

И опять идиоты.

Сообщение #1
08 мая 2008, 19:35 | И опять идиоты.
Девушка купила кролика в Колпино. В магазине "Бетховен". Про кролика можно почитать ТУТ По ходу разговора с ней в аське она сказала что у кролика около попки висит нитка. Т к Маша (Linett) тоже живет в Колпино, я попросил ее посмотреть крольченка. оказалось следующие. При зоомагазине, в котором был куплен крольченок, есть ветеренарка. У кролика был шов, от хвоста и по спине. Маша его сняла, т. к все давно срослось. По ее словам нитка нитка была очень толстая и не рассасывающаяся. Вообщем все было сделано тупо и неграмотно как она сказала! Пардон, но как можно продавать крольченка за 1200 руб, если за 1500 руб можно купить чистопородного с документами! >:(
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 19:47 | Re: И опять идиоты.
Ужас!!! Это какой то тесемочный шнур для аппликаций!
Сообщение #12
08 мая 2008, 19:50 | Re: И опять идиоты.
Вот и я про тоже... Примерно 1,5мм в диаметре.
Сообщение #13
08 мая 2008, 19:51 | Re: И опять идиоты.
Они крольченка что шнурком от кросовок занивали? и наверное обувной иглой или вообще спицами >:( Придурки. Слов нету.
Сообщение #14
08 мая 2008, 19:51 | Re: И опять идиоты.
Я вообще удивляюсь, где они такую откопали! Это шелковые нитки... Ими сейчас в ветеринарках почти не пользуются... Он не рассасывается, в отличие от кетгута(тот, что тоненькая ниточка). У нас даже в самой плохой ветеринарке, в самой дешовой(она и внешне-то страшная и оборудования у них почти никакого нет) и то пользуются только кетгутом и есть он у них разной толщины. А тут хорошая ветеринарка, с операционной, с лабораторией, вроде и врачи не из самых плохих, и оборудование не из дешового, хорошее, а шьют такой ниткой, причем похоже одной толщины на всех... Я сама лично ниткой такой толщины шила овчару(когда была в другой ветеринарке на практике, и то кетгутом), а тут такой маленький зверек... Интересно, чем бы они хомяка зашили?
Сообщение #15
08 мая 2008, 19:54 | Re: И опять идиоты.
Linett, Морским канатом ^_^ или просто булавкой подцепили бы! Накройняк мед клей БФ-6
Сообщение #16
08 мая 2008, 19:55 | Re: И опять идиоты.
бедный кроля!!!мне его так жалко!!какие идиоты так сделали и не чего не сказали покупателю!!! >:( дибилы извеняюсь за выражение!!!
Сообщение #17
08 мая 2008, 19:56 | Re: И опять идиоты.
Уроды! Слов нет!!!! >:( >:( >:( Не дай Бог этим "врачам" будут делать операцию такие же как они "врачи", и зашьют каким -нибудь шнурком-канатом. Животных жальче, чем многих людей :'( :'( :'( т.к. они маленькие, беззащитные и доверяют людям, а если даже не доверяют как могут дать отпор или объяснить ,что им больно, плохо и страшно :'( :'( :'( Господи как мне крольку жалко такой малыш, а уже такое испытал...
Сообщение #18
08 мая 2008, 19:57 | Re: И опять идиоты.
бедные кролики, блин если б эти люди реально на себе такое испытали то они бы не стали бедных животных мучать
Сообщение #19
08 мая 2008, 21:32 | Re: И опять идиоты.
Да,люди жестокие до ужаса бывают!!!У меня в ветеренарке хомячку отказались смотреть,ей 2,5 года было и опухоль какая-то началась...сказали дешевле будет новую купить т.к. эта все равно от старости скоро умрет :( ,так можно и стариков не принимать в больницах,все равно умрут скоро! >:( ,а то что это любимое и родное разумное существо никто не думает!!!