• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.

Сообщение #1
08 мая 2008, 20:20 | В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
Сегодня с Аленкой зашли в магаз, а там крольки рексики их сказали ток принесли сегодня. мАЛЫШИ, ЕЩЕ ток месяц сегодня исполнился, глазки полуслипшиеся. Короче не понимаю я этого. Магаз вроде цивильный и люди умные работают, но как всегда считают, что в 1.5 месяца не крли, а слоны уже(потому что карликов надо держать а не мясных) и короче месячных кролей продают!!!!!!!!!!!!! >:( А потом у хозяев проблемы с кролями, беготня и разбор полетов. Не могу.................... >:( Чем заводчики думают? Сказать? Дети закройте глаза Извините пожалуйста за цензуру :bash: >:( , но просто слов нет, одни картинки, просто от злости распирает!
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 20:21 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
:( ну вот что тут можно сделать!? Терпели крольчат месяц, что стоило еше две недели подержать... У них ни пищеварение толком не развито, ни повадки...
Сообщение #3
08 мая 2008, 20:23 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
stin, ну ты выдал ^_^ ^_^ на счет малышни у нас в зоо магазине гдето мес. назад привезли кроликов мне конечно не счем сравнивать но по моему им не больше 2-х недель потому,что они когда ходили аж шатались.видно на ногах еше плохо стоят.так мы приехали за кормом так остался один из 6 шт.уже подрос но все равно на месяц даже плохо тянет.так вот я купила снежу гдетто в возрасте1-1.5 проблем небыло и нет.а вот боня куплен в 1 мес.и нед. так вот с ним проблем полно было и вообше он хлюпик.я думаю,что можно взять кролю и в мес.главное как кармили мамку и где они находились.наверно мужику у которого я брала кролю принисли их продать,а боньку я брала у плохих заводчиков на рынке по типу вашей птички.но у нас правда по лучше нет такого ужаса.знаю по тому,что много знакомых там таргуют.большой любви у них к питомцам нет но и ненависти тоже.
Сообщение #4
12 сентября 2008, 14:08 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
у меня под окнами зоомагазин... очень цивильный!!! девушки там все умненькие, но тоже этим грешат, малыши только только 1 месяц(и то в лудшем случае _ меньше ладошки) и малышня то вся с документами!!! так жалко их, всегда корма подсыпаю :(
Сообщение #5
29 сентября 2008, 19:48 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
и таких большинство.
Сообщение #6
06 октября 2008, 17:20 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
я наоборот удивилась, когда увидела, что в "Бетховене" продают уже взрослых (чисто по внешности) баранов. они размером были больше моей 4-месячной Зайки, а ведь она помесь мясной.
Сообщение #7
22 января 2009, 23:09 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
да жалко малышей. мое мнение - они всетаки должны подольше быть с мамкой. хотябы пару месяцев.
Сообщение #8
22 января 2009, 23:17 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
Горгона Медузова Ха....а я тоже видела огромного тюренгена вислоухого в Бетховине. Но в Колпино. Так жалко его было, купят ли такого взрослого и рослого уже.Клетки у них из пластиглаза, так кроли еле дышат. Открыта щелочка, но все же...
Сообщение #9
22 января 2009, 23:18 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
а насчет малышей, которых скорее выставляют на продажу....Тут ничего не поделаешь. Спрос-определяет предложение.
Сообщение #10
23 января 2009, 07:17 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
RblSb,точно... В последнее время,в зоомагах,где корм покупаю,вижу только взрослых крольчат и это радует.Не радует рынок.Кролики сидят в клетках ничем не защищенных от холода.А ведь на улице не весна...О животных не думают,думают о наживе(((