• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.

Сообщение #1
08 мая 2008, 20:20 | В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
Сегодня с Аленкой зашли в магаз, а там крольки рексики их сказали ток принесли сегодня. мАЛЫШИ, ЕЩЕ ток месяц сегодня исполнился, глазки полуслипшиеся. Короче не понимаю я этого. Магаз вроде цивильный и люди умные работают, но как всегда считают, что в 1.5 месяца не крли, а слоны уже(потому что карликов надо держать а не мясных) и короче месячных кролей продают!!!!!!!!!!!!! >:( А потом у хозяев проблемы с кролями, беготня и разбор полетов. Не могу.................... >:( Чем заводчики думают? Сказать? Дети закройте глаза Извините пожалуйста за цензуру :bash: >:( , но просто слов нет, одни картинки, просто от злости распирает!
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
23 января 2009, 13:18 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
к сожалению...................
Сообщение #12
23 января 2009, 15:29 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
люди-звери
Сообщение #13
23 января 2009, 15:47 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
Нет,звери добрее и ответственнее по отношению к своим малышастикам,только люди-хладнокровные потребители всего живого >:( >:D
Сообщение #14
02 марта 2009, 19:54 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
а месяц...это еще маленькие крольчата? ..я покупала крольку и женщина сказала что ему недавно месяц был... ..а сам кроличек мне в лодошки две помешаеться.. ..ему месяц или больше?)
Сообщение #15
02 марта 2009, 21:45 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
Pony,ну,наверное вам правду про возраст и сказали.Малыша совсем отдавали.Вы тут все хорошенько изучите о питании,чтоб проблем потом не было.И темку свою создайте,чтобы все могли о вашей кроле почитать :)
Сообщение #16
03 марта 2009, 06:15 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
Pony, все зависит от породы кролика. Хорошо бы его взвесить, ну и фото рядом с каким нибудь предметом чей размер всем известен. (линейка допустим, или спичечный коробок, батарейка пальчиковая в конце концов) А месяц - это очень мало, сейчас ни в коем случае ничего кроме корма и сена не давайте. Корм лучше всего найти фирмы Фиори с молоком.
Сообщение #17
03 марта 2009, 14:43 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
хорошо) сделаю фото) а породы я незнаю...продавщица сама не знала( вылажу позже) спасибо
Сообщение #18
13 мая 2009, 21:56 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
А я кроля на рынке всё же на Кондратьевском брала (Спб), хотя у рынка и слава не оч хорошая. Продают там фактически всё и всех. Хотела себе мальчика декоративного именно, а не карликового. Обошла весь рынок, не нашла, продавцы-зазывалу уже порядком достали. И тут ко мне прям подпархивает женщина со стандартной фразой "Вам какой кролик нужен?!" Тут уже я не выдержала: - "Декоративный, не карликовый, крупный мальчик серо-заячий." На что в ответ мне буквально протягивается рука с кролём стопроцентно совпадающим с моими требованиями. Типа берите, берите кроль ручной полностью. Кроль то действительно ручной... очень. Спросила сколько ему - оказалось 4 месяца. ИМХО его никто не хотел покупать, потому как все приходят за совсем маленькими кроьчатками и чтоб "пушистенькие пятнистенькие были" и "маленькие с аккуратными лапочками и ушками". Потому тётка отдала мне его всего за 500р. Видимо избавиться хотела, ибо кроль не оч статный. Посмотрела на остальных её кролей - ухоженные, клетки чистые, еда-вода есть. В общем забрала я своего шныря от греха подльше, чтоб на мясо не отправили. Кроль немного недокормленный, рёбра, подвздошные кости слегка выпирают, но шерсть блестящая и попка чистая, слизистые здоровые, глаза ясные. Кроль любопытный и оживлённый (кароч опыт жизни с многочисленными хомяками-крысами-кошками-собаками не прошёл даром). Но чисто внешне видимо полукровка: довольно крупный, лапы большие, уши тож как лопухи, окраской как зайчик :). Купила не пожалела. Сейчас скотинка уже привита, стремительно откармливается и жрёт обои. Я к чему всё - покупать животных на рынке можно, но ОЧЕНЬ осторожно, удачливей если не пытаться отыскать породистое животное, ибо меня кролик-дворняга вполне устраивает да и иммунитет у них гораздо крепче. А вообще покупать зверей в подобных местах - как игра в лотерею, большой страх и риск.
Сообщение #19
16 июня 2009, 00:02 | Re: В очередной раз в шоке от идиотизма и придурков.
Kodokuna а ты кроля брала у тако невысокой бабуське? У Татьяны????? Она еще если идти со стороны рынка справа посередине торгует???