• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хозяйство "Александрит", г. Новсибирск декорация

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:27 | Хозяйство "Александрит"
Вот хочу всем рассказать, кто не знает об одном очень хорошем хозяйстве "Александрит" и о самой заводчице. У Саши очень классные рексики (мне очень нравятся голубые опаловые и желтые). Она рботает над выведением хорошего типа рексов. У нее так же есть такие породы как цветной карлик красного окраса (вроде как Германского происхождения) и вислоухие бараны. Живет Саша в Новосибирске. Вообщем о всем этом конечно лучше спрашивать саму хозяйку. А я просто вывешу несколько фоток. Нельзя такую красоту прятать.

Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 21:34 | Re: Хозяйство "Александрит"
И человек Александра прекрасный, без ее помощи и советов, мы бы совсем расстерялись бы :flower: Если Александра разрешит, могу выставить фото которые я у нее делала :D
Сообщение #3
08 мая 2008, 21:35 | Re: Хозяйство "Александрит"
Диметра, А я знаю, что вы знакомы)))) она говорила! спроси насчет фото плиззз!
Сообщение #4
08 мая 2008, 21:37 | Re: Хозяйство "Александрит"
Очень приятное хозяйство по качеству кролей и очень приятная хозяйка. Мы завозили в это хозяйство красных цв. карликов, красных баранов, баранов кор. сиамов, гермелинов гол. глазых, чёрно-огненная самка и ещё кого-то (из Латвии)... сорри... их было более 100 голов за год на клуб... просто не помню... Ещё повезём рысьего самца (самка ЧП рысья там есть - ей около года), рексов, цв. карликов гаванн... На первой фото, выложенном в теме - однопомётный брат моей кастор рексы Стрекозы (в обиходе - Козы так как умудряется за 5 секунд пробежать дистанцию метров 15 - неуловимое животное... потому что его никто не ловит...). Так же в этом хозяйстве работает внук моего чешского Рыжика - Рыжий Ап.
Сообщение #5
08 мая 2008, 21:37 | Re: Хозяйство "Александрит"
Ну какие же лапочки))) Я пока только собираюсь завести кролика, мечтаю о рексике...
Сообщение #6
08 мая 2008, 21:38 | Re: Хозяйство "Александрит"
Сколопендра, Мечтать хорошо, а иметь еще лучше. Так что надумаешь брать рексика, дай знать помогем :D
Сообщение #7
08 мая 2008, 21:40 | Re: Хозяйство "Александрит"
Давно уже надумала!) Но как оказалось - звереныш редкостный... Александре написала уже. А Вы тоже разводите рексиков?
Сообщение #8
Сколопендра, к сожалению пока нет, но на очередь к Саше на 7 голов стоим! Правда не все нам и за знакомых тоже застолбили! Теперь ждем, когда появятся суперские рексы и подойдет наша очередь.
Сообщение #9
Лично мне оч нравятся, как уже написано выше голубой опаловый и желтый рексики)))) вот их и хотю :)
Сообщение #10
Ой, да я и не на суперского согласна) Влюбилась - сил нет, другие породы тоже нравятся, но от рексиков просто млею, только о таком мечтаю... Надеюсь тоже в очередь попасть...