• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хозяйство "Александрит", г. Новсибирск декорация

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:27 | Хозяйство "Александрит"
Вот хочу всем рассказать, кто не знает об одном очень хорошем хозяйстве "Александрит" и о самой заводчице. У Саши очень классные рексики (мне очень нравятся голубые опаловые и желтые). Она рботает над выведением хорошего типа рексов. У нее так же есть такие породы как цветной карлик красного окраса (вроде как Германского происхождения) и вислоухие бараны. Живет Саша в Новосибирске. Вообщем о всем этом конечно лучше спрашивать саму хозяйку. А я просто вывешу несколько фоток. Нельзя такую красоту прятать.

Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 21:41 | Re: Хозяйство "Александрит"
Сколопендра, а ты еще не попала????? Касторы вроде как обычные с ушками 6.5 см (не так уж и много) вроде как есть свободные, по крайней мере в ближайшее время должны были иметься на продажу.
Сообщение #12
Сколопендра, Еще кстати есть рексики у Татьяны Чернышевой в Москве и в Омске у Татьяны, если я не ошибаюсь.
Сообщение #13
stin, Татьяна Чернышова мне как раз к Александре и посоветовала обратиться, у нее самой нет сейчас на продажу
Сообщение #14
08 мая 2008, 21:42 | Re: Хозяйство "Александрит"
Сколопендра, и об этом я тоже слышал! Я могу у Саши по аське узнать че да как, если хочешь! Сообщение уже отправил! Тебе что то конкретное хочется или рексика любого???? И сколько? Кстати перессылка кроли с Новосиба около 2000 р стоит! Лучше, если не 1, а 2-4 кролей будут народ брать (если еще столько на продажу будет) Тогда и перессылка дешевле обойдется и рексиков количество в Москве увеличится. :D
Сообщение #15
stin, Одного мне хочется (хотя думаю, что в Москве ждут еще ее крольчат), согласна на любого (но больше всех рыженькие нравятся). А про сообщение неудобно как-то, она мне сама обещала через пару дней написать, когда определится, каких продавать будет, а тут получается, что я через тебя ее тереблю........
Сообщение #16
Сколопендра, понял)))
Сообщение #17
05 октября 2009, 14:16
Здравствуйте, подскажите как мне связаться в хозяйством "Александрит"? На мою почту там никто не отвечает. Надо очень срочно! Большое спасибо!
Сообщение #18
06 октября 2009, 14:51
Royz, в личку сейчас кину телефон Александры, интернет у нее не всегда в доступе.
Сообщение #19
14 октября 2009, 10:57
здравствуйте! мы с мамой хотим купить карликового кролика в Новосибирске,именно в питомнике, не подскажите как связаться? о других питомниках кроме Александрита мы не слышали.