• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хозяйство "Александрит", г. Новсибирск декорация

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:27 | Хозяйство "Александрит"
Вот хочу всем рассказать, кто не знает об одном очень хорошем хозяйстве "Александрит" и о самой заводчице. У Саши очень классные рексики (мне очень нравятся голубые опаловые и желтые). Она рботает над выведением хорошего типа рексов. У нее так же есть такие породы как цветной карлик красного окраса (вроде как Германского происхождения) и вислоухие бараны. Живет Саша в Новосибирске. Вообщем о всем этом конечно лучше спрашивать саму хозяйку. А я просто вывешу несколько фоток. Нельзя такую красоту прятать.

Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #20
17 октября 2009, 14:34
Nikki, а других особо и нет, по-крайней мере среди тех откуда стоит брать кролика.
Сообщение #21
17 октября 2009, 16:45
вот мы поэтому и обращаемся. не подскажите как связаться с ними?
Сообщение #22
05 ноября 2009, 10:22
Мне очень нужен кролик из питомника, пожалуйста сообщите координаты Новосибирского питомника Александрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #23
05 ноября 2009, 12:25
"Мне очень нужен кролик из питомника, пожалуйста сообщите координаты Новосибирского питомника Александрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Хозяйка питомника чаще бывает на форуме Новосибирского Академгородка. Ник -Александрит. В подписи есть ее телефон. http://forum.academ.org/index.php?showforum=202
Сообщение #24
23 октября 2010, 01:46
В питомнике появились малыши, хорошие рексики.
Сообщение #25
29 ноября 2011, 11:27
Теперь я увидела, откуда корни моей Плюшки!(по документам, Мишель из Очаровашек, от Ирины) Всё! теперь спать не смогу, хочу ещё подобного рекса!
Сообщение #26
29 ноября 2011, 11:49
"Теперь я увидела, откуда корни моей Плюшки!(по документам, Мишель из Очаровашек, от Ирины) Всё! теперь спать не смогу, хочу ещё подобного рекса!" Всё, Аня, ты заболела "рексоболезнью")))
Сообщение #27
29 ноября 2011, 11:53
ДА!!!! Я сознаюсь!!! Но лечиться - отказываюсь!!!! )))
Сообщение #28
29 ноября 2011, 23:45
"Но лечиться - отказываюсь!!!! )))" Правильно, это замечательная порода кролек)) У них такая шерстка)