• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хозяйство "Александрит", г. Новсибирск декорация

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:27 | Хозяйство "Александрит"
Вот хочу всем рассказать, кто не знает об одном очень хорошем хозяйстве "Александрит" и о самой заводчице. У Саши очень классные рексики (мне очень нравятся голубые опаловые и желтые). Она рботает над выведением хорошего типа рексов. У нее так же есть такие породы как цветной карлик красного окраса (вроде как Германского происхождения) и вислоухие бараны. Живет Саша в Новосибирске. Вообщем о всем этом конечно лучше спрашивать саму хозяйку. А я просто вывешу несколько фоток. Нельзя такую красоту прятать.

Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #29
30 ноября 2011, 08:15
Да, шерсть рекса на ощупь... Нежнее я ничего не знаю )
Сообщение #30
30 ноября 2011, 16:11
"Да, шерсть рекса на ощупь... Нежнее я ничего не знаю )" Я никогда шерстку рекса не видела вживуюи не гладила, но на вид -супер!
Сообщение #31
30 ноября 2011, 16:17
"Да, шерсть рекса на ощупь... Нежнее я ничего не знаю )" Аня, на дразни меня!!! Мне вот только рексов не хватало, чтоб домашние выселили меня со всем зверинцем((( Эх, я пока просто полюбуюсь... А шерсть у них просто волшебная! Я правда тискала в живую только одного рекса, это была Плюшка...до сих пор не забуду...
Сообщение #32
30 ноября 2011, 16:20
"Аня, на дразни меня!!! Мне вот только рексов не хватало, чтоб домашние выселили меня со всем зверинцем((( Эх, я пока просто полюбуюсь... А шерсть у них просто волшебная! Я правда тискала в живую только одного рекса, это была Плюшка...до сих пор не забуду..." Ооо, чувствую скоро Маша обзаведется рексами)))))
Сообщение #33
30 ноября 2011, 16:27
"Ооо, чувствую скоро Маша обзаведется рексами)))))" Хотела бы, но пока...увы... А вообще, я, если и буду заводить, то скорее всего, рексобаранов. Мне вислоушки всех милее)))
Сообщение #34
30 ноября 2011, 16:52
"Хотела бы, но пока...увы... А вообще, я, если и буду заводить, то скорее всего, рексобаранов. Мне вислоушки всех милее)))" А мне наоборот они не очень нравятся) Но шерстка у них классная) Я это заметила, что тебе больше вислоушки нравятся)
Сообщение #35
30 ноября 2011, 16:55
"А мне наоборот они не очень нравятся) Но шерстка у них классная) Я это заметила, что тебе больше вислоушки нравятся)" Вкусы у всех разные. А пород, окрасов и типов шерсти у кроликов так много, что глаза разбегаются!
Сообщение #36
30 ноября 2011, 17:09
"Вкусы у всех разные. А пород, окрасов и типов шерсти у кроликов так много, что глаза разбегаются!" Это да, согласна) Пород великое мнодество. Вот я бы занималась разведением цветных карликов))
Сообщение #37
01 декабря 2011, 08:39
Пожалуй я вспомнила, что нежнее шёрстки рексов- губы лошади..