• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:10 | Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны
Если кролики достаточно пуховые, то их необходимо регулярно вычесывать, что бы при вылизывании, они не наглотались пуха, а так же для того, что бы шерстка у кроли всегда была аккуратненькая, чистенькая и без колтунов. Валька у нас, например очень любит причесываться и играть с пуходеркой. Ты например ее ложишь, а он тебе ее подает :D Вот наш набор пуходера :)
Сообщений в теме: 106

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 22:11 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
У меня еще нет пуходерки, а какая лучше? Тут много всяких продают,просто железные, есть и с шариками на кончиках
Сообщение #3
08 мая 2008, 22:12 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Приветик! моему кролю 2 месяца с чем то( точно не знаем сколько), и у нас пуходёрка с шариками на конце..вроде нормально! :D
Сообщение #4
08 мая 2008, 22:13 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
у нас две... одна вроде перчатки для собак, резиновая. А вторая скорее расческа, чем пуходерка....я ее купила потому, что такая была сфотографирована в одной из книг про кролей))) Но лучше любой пуходерки руки... шерстки снимается на порядок больше в период линьки)))
Сообщение #5
08 мая 2008, 22:14 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
baggi, С шариками, она понежнее, но тож оч действенная, а чисто металические усики, это уже когда совсем беда, но у нас есть и то и то))))
Сообщение #6
08 мая 2008, 22:18 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
с шариками ничего хорошего,лучше пуходерки без этих наворотов с основанием из матерчатой с наполнителем подушечки.хорошие пуходерки фирмы-ферпласт и камон,есть пуходерки фирмы -педигри,тоже очень хвалили.
Сообщение #7
08 мая 2008, 22:19 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Еще ничего штука - гребень деревянный, но не для особо пушистых, для нашей Лёхи в самый раз :D
Сообщение #8
08 мая 2008, 22:20 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Я купила своей Зое такую варежку. Вычесывает прилично и ей приятно :)
Сообщение #9
08 мая 2008, 22:21 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
baggi, я тож как то думал такую взять, но пока как то не соберусь! надо дойти и купить будет!
Сообщение #10
08 мая 2008, 22:22 | Re: Вычесывание кроликов. Какая у Вас пуходерка?
Да!!!! :good: Классная перчаточка,думаю с такой Виндосик нашь будет даваться чесаться.А так не даётся....