• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:10 | Вычесывание кроликов, пуходерки, колтуны
Если кролики достаточно пуховые, то их необходимо регулярно вычесывать, что бы при вылизывании, они не наглотались пуха, а так же для того, что бы шерстка у кроли всегда была аккуратненькая, чистенькая и без колтунов. Валька у нас, например очень любит причесываться и играть с пуходеркой. Ты например ее ложишь, а он тебе ее подает :D Вот наш набор пуходера :)
Сообщений в теме: 106

Ответы в тему

Сообщение #47
30 сентября 2008, 22:02 | Re: Колтуны
Я из Питера!=))) Я могу дать номер телефона=)
Сообщение #48
01 октября 2008, 13:25 | Re: Колтуны
прикольно, у кроли будет свой личный парикмахер =) моднявочки наши)))
Сообщение #49
02 октября 2008, 18:15 | Re: Колтуны
lenka_kl ДА!!!! хочу!!хочу!! конечно, пиши!! rah.gif блин, боюсь тока, мне стин чуток колтуны поверезал, так у нас такая истерика была!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЧЕТВЕРО НАЗЫВАЕТСЯ!!! а Нафанька, как себя вел при этом???? faint.gif
Сообщение #50
02 октября 2008, 20:24 | Re: Колтуны
Я телефон на работе оставила..завтра принесу и напишу=))) Нафанька себя на удивление спокойно лежал..иногда брыкался конечно.но в общем нормально=)))))
Сообщение #51
02 октября 2008, 20:29 | Re: Колтуны
lenka_kl я не представляю этого!!! мою не удержать, даж когда чешемся!! а уж на животике вообще не дается!!!, козявка!
Сообщение #52
03 октября 2008, 14:31 | Re: Колтуны
Нафанька тоже буйный. Вообще не любит когда его на руки берут..у меня все руки расцарапаны и искучаны. А вот тут дался=))
Сообщение #53
03 октября 2008, 20:09 | Re: Колтуны
такая же печенька))) правда сейчас уже лучше, привыкаем потихоньку))) но сидим не долго((
Сообщение #54
06 октября 2008, 11:46 | Re: Колтуны
Блин всё забываю взять телефон с работы. Сегодня постараюсь! Наши колтуны смогли только машинкоё и ножницами=)
Сообщение #55
10 октября 2008, 18:37 | Re: Колтуны
lenka_kl вот блин, минус тебе))), нам ужо пора))