• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вовка в гостях у Вальки.

Сообщение #1
09 мая 2008, 03:03 | Вовка в гостях у Вальки.
Сегодня к нам в гости приходил Вовка Валька повел себя как настоящий джентельмен! Проявил себя как настоящий мужчина! - попытался покрыть Вовку ^_^ Лёська, как мы от нее и ожидали попыталась надавать люлей и начистить мордочку юнному Владимиру. Другого мы и не жждали, т к девочка в положении, агрессия повышена местами. Например она сегодня Аленку лупила, причем так, что Аленка от Лёськи убегала. ^_^ Дома Вовчик частенько по Сашкиным словам спал, а у нас он носился как ненормальный. Видно это у нас такой диван волшебный. Так же Вовка совершил свой первый в жизни прыжок с нашего волшебного дивана (высота примерно 50 см). ^_^ :) вообщем у нас прям какой-то клуб самоделок и спортивная школа. Вовка, приходи к нам еще!!!! :) ;) Аленка от Вовчика просто в восторге и мозги полоскала что хочет такого же. У него очень массивная моська-просто класс. В наши планы позже входит приобрести голубую самочку барашка и сыграть свадьбу с вованом. Первыми кролями, которые мне понравились были голубые и красные бараны. Ну еще оленьи :D Вот несколько фоточек:

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 03:05 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
Фотки не лучшего качества :'( , просто у нас света небыло и фоткали в потемках.
Сообщение #3
09 мая 2008, 03:06 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
Валька теперь бегает и ищет Вовку по дому, все углы нюхает!
Сообщение #4
09 мая 2008, 03:07 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
жека ну ты дал!!прикольно ладно так уж и быть зайду еще раз если ты конечно не против!!! :D
Сообщение #5
09 мая 2008, 03:09 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
Классный Вовка! А мы сейчас ходили гулять с Зоей. В итоге она каким-то образом вылезла из поводка,сбежала конечно в кусты. Еле поймали её,на обратном пути она сидела у меня на руках и зверски кусала мне руки >(
Сообщение #6
09 мая 2008, 03:13 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
san4as000, что значит так уж и быть? ;) baggi, Даааааааа! Ну зойка дает! В шоке я от нее! Прикольно вам там , есть где гулять. %)
Сообщение #7
09 мая 2008, 03:25 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
А где можно с ними гулять??? простите. вопрос не по теме... и, вроде, снчала надо сделать специальную прививку? А нам и в гости ходить то не куда. Никого не знаю, чтобы был кролик :( Пока я одна такая
Сообщение #8
09 мая 2008, 03:26 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
Аня, Прививки должны быть сделаны обязательно, даже если кролик сидит дома! О прививках почитай ТУТ. Мы сами рады, что появился кролька рядом)))) И есть с кем погулять, правда кроме интима и извращенства ничего пока не получается у кролей совместно ^_^ Гулять с кролями можно там, где нет собак, кошек и машин(грязи само собой тоже). Вот. Естественно в голову приходит вариант - "Нигде". Но всетаки такие места найти можно.)))) Например на даче. В России к сожалению почти все места и зеленые парки засраны (извините за выражение). У нас рядом тут еще говорили рексик живет, но с ним мы пока не знакомы. Аня, Не переживай и на твоей улице будет праздник. Расскажешь друзьям про кролю заинтересуешь их(пропогандируй вообщем :D ) и найдешь к кому в гости ходить и кого приглашать. Гуляют с кролями на специальных шлейках.
Сообщение #9
09 мая 2008, 03:27 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
жека ты прав!!!но твой валька такой извращениц ^_^ stin, жекка видел я уже не несмышленыш а новичек!!!! :D
Сообщение #10
09 мая 2008, 03:28 | Re: Вовка в гостях у Вальки.
Stin Спасибо за советы!!! А дачи у нас нет :( Очень хочу дачу, а муж.... У нас тут все в основном из Питера. постоянно ездят в отпуска - некоторе из-за этого не хотят заводить. Или заводят кошку. Я сама раньше и не знала что есть на сете дек. кролики, которые могут жить дома... Узнала месяца 2 назад Если гулять в лесу - им можно траву кушать???