• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Купание кролика

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:12 | Купание кролика
Купать (мыть) кролика можно, но только в крайних случаях, когда кролик прсто весь измазался. Внимательно следите за тем, чтобы вода не попала в уши, это может привести к очень серьезным осложнениям. Так что мыть советую по пояс. Если нет необходимости мыть его целиком, то и не стоит. И вообще купание советую избегать.
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #29
28 ноября 2008, 23:18 | Re: Купание кролика
Диметра Спасибо!! ты и Женя -у нас главные эксперты!!!
Сообщение #30
01 декабря 2008, 17:42 | Re: Купание кролика
Тоже вот купались недавно)) Стоял молча по плечи в воде и не шевелилсо, типо "шо праисходит?!?!кто здесь?!", а потом так же стоически выдержал фен)
Сообщение #31
02 декабря 2008, 23:10 | Re: Купание кролика
Мы купаемся во времена хочух-больно запашистая девуля становится 1 (421).gif
Сообщение #32
12 декабря 2008, 22:51 | Re: Купание кролика
Ольга Женя как то от рук отбился в последнее время)))))) не хватает его ни на что....
Сообщение #33
16 февраля 2009, 13:10 | Re: Купание кролика
Чем лучше мыть - сакое средство лучше? Детское мыло подойдёт? Можно использовать жидкое мыло например для чувствительной кожи? Вообще кто чем моет кролика?
Сообщение #34
16 февраля 2009, 13:32 | Re: Купание кролика
У меня засранец хорошо водой отмывается, а вообще в зоомагах спец.шампунь продается для грызунов.
Сообщение #35
16 февраля 2009, 21:36 | Re: Купание кролика
Купила шампунь от фирмы беафар для грызунов. Вообще очень хорошая фирма. Мылись два раза пока (когда, пардон, понос разобрал и перепачкались). Вроде ничего такой... Стоит где-то 150 рублей.
Сообщение #36
20 февраля 2009, 04:20 | Re: Купание кролика
"вот скоро буду купать сфоткаю.я набираю в тазик теплой воды по пузо кролика и мылю его.потом смываю набирается воды по больше и он начинает гребсти лапами как собака" представила себе эту картину :lol: :lol: :lol: первые дни, когда кроль жил у меня в коробке, тоже частенько пачкался и лапки становились жёлтенькими =( я мочу полотешко в тёплой воде и протираю а потом сухим и Бася доволен :)
Сообщение #37
20 февраля 2009, 16:17 | Re: Купание кролика
Юля и Басявообще с купанием поосторожней..в этом плане кролики очень прихотливые и любой сквозняк может нехорошо сказаться! я вот если мою тотолько интимные места..истараюсь сразу его под фен под теплый воздух..он у меня так любит фен...