• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Устранение запахов

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:15 | Устранение запахов
Для начала попробуйте как следует обдать кипятком, потом, если не помогло, то залейте то место, где кролик пописал (если конечно проблема в этом) уксусом и оставьте минут на 15. После смойте хорошенько уксус и еще раз помойте клетку. Так же есть специальные спреи для устранения запаха. Вот например:
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #29
25 июля 2011, 09:45
Средством от накипи (для эл.чайников) хорошо отмывать мочевой камень. Но лучше до этого не доводить)) Мою клетки через день ср-вом для мытья посуды.:smile:
Сообщение #30
25 июля 2011, 22:17
Я обнаружил, что Мистер Пропер справляется с запахами не хуже средства для уничтожения запаха в кошачих туалетах )) Раньше я пользовался гелем Виси Клозет,покупал в Ашане. ---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- "Мою клетки через день ср-вом для мытья посуды" А как средство называется?
Сообщение #31
25 июля 2011, 23:49
Я чаще всего покупаю Aos,либо Pril. :)
Сообщение #32
11 августа 2011, 21:03
Поверьте, домики для кроликов в квартире - это всегда соответствующий запах... хоть в них и убирать каждый час!!! Поэтому, просто нужно использовать освежающие средства для клеток животных... Немного сбивают запах перед приходом гостей :)
Сообщение #33
12 августа 2011, 11:57
"Поверьте, домики для кроликов в квартире - это всегда соответствующий запах... хоть в них и убирать каждый час!!! Поэтому, просто нужно использовать освежающие средства для клеток животных... Немного сбивают запах перед приходом гостей :)" да ладно! если убираться регулярно, никакого запаха нет! имхо..
Сообщение #34
16 августа 2011, 14:44
У нас когда кролики жили на балконе, около 20 штук, я клетки мыл виси клозетом, приходили покупатели и удивлялись, что при таком кол-ве животных запаха совсем нет.