• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пылесос-говносос

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:48 | Пылесос-говносос
Когда кроли маленькие, они могут бегая оставлять горохи, да и когда подрастут тож бывает, правда не у всех. Так же после кролей, если они на свободном выгуле, периодически остаются сено, опилки, бумажки. Так вот Дамы и Господа, позвольте представить Вашему вниманию Пылесос-Говносос Пылесос беспроводной,заряжается на базе от 220
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
15 сентября 2008, 17:50 | Re: Мегаполезная штукенция)
Да уж, Женя пропал. Я та надеялась облегчить свою жизнь...
Сообщение #12
27 сентября 2008, 20:50 | Re: Мегаполезная штукенция)
kiev-girl насчет киева не знаю, но у нас тоже они как то были только для авто от прикуривателя а потом обнаружилось что их оч много в сетевых магазинах элетроники))) Пы Сы . Да, извиняйте, но периодически пропадаю. сейчас сессия с утра до ночи и работа тоже. Короче выходных нема.
Сообщение #13
28 сентября 2008, 11:39 | Re: Мегаполезная штукенция)
Спасибо, буду искать.
Сообщение #14
13 марта 2011, 17:18
Пылесос- говносос- это сильно) смеялась от души) полезная штука , наверное! Надо и у нас посмотреть))))))
Сообщение #15
11 августа 2011, 20:53
Поверьте, у меня дома моющий пылесос ZELMER!!! Он уж точно справиться с горошком кролика любой сложности... И мне не надо такая ваша штукенция :)
Сообщение #16
17 ноября 2011, 20:46
Веник и совок - это, конечно, хорошо, но когда времени мало, то пылесос пригодится. Я вот пока обычный бытовой таскаю, а это долго, да и неудобно. А вот такой маленький не додумалась купить. С ним же уборка будет - одно удовольствие, да и вообще вещь в хозяйстве хорошая.
Сообщение #17
18 ноября 2011, 08:43
Он у меня беленький с черными пятнышками на спинке, пушистый и очень любимый. То есть это девочка - Клепа. Вот сделаю фото - обязательно размещу, посмотрите на мою прелесть.
Сообщение #18
18 ноября 2011, 11:55
Спасибо за такую идею! Надо будет поискать в магазинах электроники.
Сообщение #19
20 ноября 2011, 12:14
"Веник и совок - это, конечно, хорошо, но когда времени мало, то пылесос пригодится. Я вот пока обычный бытовой таскаю, а это долго, да и неудобно. А вот такой маленький не додумалась купить. С ним же уборка будет - одно удовольствие, да и вообще вещь в хозяйстве хорошая." Да,очень удобная вещь