Сообщение #1
25 мая 2008, 00:38
|
Stin & Alenka
Всем привет. вот хочу представиться))) Зовут меня(STINa) Женя, а Аленку, ну собственно говоря так и зовут. Мне 20, ей 17. Живем вместе почти 2 года, учимся в одной группе в Финансово-экономическом колледже по специальности "страховое дело". Учимся на 3(последнем) курсе. Познакомились на первом, начали встречаться вот так и живем.))) :) Живем мы на данный момент в пригороде СПб, г. Отрадном. Подрабатываю после учебы репетитором по английскому языку с детишками младших классов, парочку из этих ребят учу играть на гитаре ну и периодически ремонтирую компы(платят за это достаточно неплохо :) )
Т.к. обращались друг к другу "зая" "заяц" ну и т д, то само сабой помешались на таких милых существах, как кроли)))). Я вообще зооман и зверюшек просто обожаю всех, кроме змеюк, которых кролями кормят(((((.
А т.к. Аленкина мамка (ее предки тож с нами в одной хате) была против живности, после тогго, как их (покойная) кошара все углы ободрала, то пришлось пробиваться и када Аленка болела и ей кололи оч бролючие уколы, выбила кролей за свое терпение и исколотую попу ^_^ Папик Аленкин добро ал, ну а теща потом уже увидела, када приехала домой и ей сказали "Знакомьтесь это Валя", ну а за Лёсей мы поехали уже на следующий день спокойно и все всё знали. Теперь хочу двух барашков лисьих львиноголовых типо такого чуда:
Вот это фото с прошлого лета 2006 года с Геленджика:
Вот этим летом в Карелии:
А вот фоты с Нового года: Это Аленка с маманей своей:
Валя(леся не захотела фоткаться, как и Аленкин папик, они предпочли шампусик хряпать в это время ^_^ )
Эт я :D
Ну и конечно же мы вдвоем:
Вот это фото с прошлого лета 2006 года с Геленджика:
Вот этим летом в Карелии:
А вот фоты с Нового года: Это Аленка с маманей своей:
Валя(леся не захотела фоткаться, как и Аленкин папик, они предпочли шампусик хряпать в это время ^_^ )
Эт я :D
Ну и конечно же мы вдвоем: