• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Stin & Alenka

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:38 | Stin & Alenka
Всем привет. вот хочу представиться))) Зовут меня(STINa) Женя, а Аленку, ну собственно говоря так и зовут. Мне 20, ей 17. Живем вместе почти 2 года, учимся в одной группе в Финансово-экономическом колледже по специальности "страховое дело". Учимся на 3(последнем) курсе. Познакомились на первом, начали встречаться вот так и живем.))) :) Живем мы на данный момент в пригороде СПб, г. Отрадном. Подрабатываю после учебы репетитором по английскому языку с детишками младших классов, парочку из этих ребят учу играть на гитаре ну и периодически ремонтирую компы(платят за это достаточно неплохо :) ) Т.к. обращались друг к другу "зая" "заяц" ну и т д, то само сабой помешались на таких милых существах, как кроли)))). Я вообще зооман и зверюшек просто обожаю всех, кроме змеюк, которых кролями кормят(((((. А т.к. Аленкина мамка (ее предки тож с нами в одной хате) была против живности, после тогго, как их (покойная) кошара все углы ободрала, то пришлось пробиваться и када Аленка болела и ей кололи оч бролючие уколы, выбила кролей за свое терпение и исколотую попу ^_^ Папик Аленкин добро ал, ну а теща потом уже увидела, када приехала домой и ей сказали "Знакомьтесь это Валя", ну а за Лёсей мы поехали уже на следующий день спокойно и все всё знали. Теперь хочу двух барашков лисьих львиноголовых типо такого чуда:
Вот это фото с прошлого лета 2006 года с Геленджика:

Вот этим летом в Карелии:
А вот фоты с Нового года: Это Аленка с маманей своей:

Валя(леся не захотела фоткаться, как и Аленкин папик, они предпочли шампусик хряпать в это время ^_^ )

Эт я :D
Ну и конечно же мы вдвоем:
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
25 мая 2008, 00:47 | Re: Stin & Alenka
Правильно меня понял. А за скольео своих будете продавать?? Я покупала Пушочка за 2,5т.р. Сейчас можно взять за 2, а ангорские по 2,5. Они такие классные!!! Пушистые, смешные. Были бы финансы - сразу же взяла. Еще боюсь что не подружатся или сама несправлюсь. С появдением кролика у нас дома у меня катастрофически не хватает времени! У меня ведь есть еще и рыбки, черепашки, куча цветов, и муж с дочей еще :) Я ведь и работаю и учусь..... Сейчас приболела - сижу дома и есть возможность за комп сесть, а по будням на себя времени не хватает...
Сообщение #12
25 мая 2008, 00:48 | Re: Stin & Alenka
Аня, Мы своих будем продавать может рублей за 200, может за так. Пока не знаю. Главное условие, это связь со мной и большая клетка для кролика. У нас в зоомагазинах беспородки стоят 1200-1600, на рынке 500-900, а породистые клубные привитые и с документами стоят у заводчиков 1500-2100.
Сообщение #13
25 мая 2008, 00:50 | Re: Stin & Alenka
Женёк вы молодцы что пришли к такому решению.Деньги не самое главное(хотя без них никуда..)Главное чтобы быть уверенным кому отдавать крольков.(Мы когда собаку отдавали :'( ,было так страшно..как же так....Но сейчас видим её почти каждый день,и мы знаем и уверенны что ей хорошо,и её любят очень :) И на душе спакойно). :good:
Сообщение #14
25 мая 2008, 00:51 | Re: Stin & Alenka
Юлёк, я еще буду прививать всех наших деток, что бы быть уверенным, что они защищенны. Тоесть неоднократно прививать каждые пол года. :)
Сообщение #15
25 мая 2008, 00:51 | Re: Stin & Alenka
:) Молодчинка))Были бы все такие....... :roll:
Сообщение #16
25 мая 2008, 00:52 | Re: Stin & Alenka
Молодцы какие!!!!! Правильно поступите. у вас дешево, я бы не задумываясь купила сразу два. :( До сих пор удивляюсь - такие молодые!!!! а ответственность то какая!!!! Согласна с Юльком - Все были бы такие...
Сообщение #17
25 мая 2008, 00:53 | Re: Stin & Alenka
Аня, у меня просто 3 младших брата и я с детства в нньках сидел с 8 лет, памперсы менял, ночами с ними прыгал, когда зубы резались, когда мать с отцом уезжала на работу, мост разводился и они домой не успевали. Вообщем жизнь научила.
Сообщение #18
25 мая 2008, 00:54 | Re: Stin & Alenka
Женя привет еще раз.Я решила что хочу взять Пушу(ну очень понравилась)обещаю быть хорошей мамой для нее.Через неделю пойду покупать клетку. :angel: Пожалуйста забронируй ее для меня.Катя
Сообщение #19
25 мая 2008, 00:54 | Re: Stin & Alenka
katrina81, У Пуши будет очень заботливая хозяйка, я не сомневаюсь.