• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шлейка для кролика.

Сообщение #1
07 июня 2008, 23:12 | Шлейка для кролика.
Сегодня приобрели нашим зайцунам шлейки. Решили не экономить и купили ферпластоские. Сетчатые. стоили 412 руб. шт Эти шлейки считаются наиболее безопасными, т к в отличии от веревочных шлеек нет рисказащемить кожу и шерстку. Шлеечки выглядет в виде буквы "Н". Закрепляется вокруг шеи на лепучку и на зашелочку, потипу ранца у детских рюкзаков. (пластиковая зашелочка) А нижняя часть просто на липучки и охватывает примерно пузико. Вот фоты: Правда на этих шлейках есть шарик, который звенит, наверное для того, чтобы зайца можно было найти, если он слиняет. Валька просто психовал и был сам не свой. Таким его еще не видели. Пришлось снять бубенчик, в конце-концов он же не корова, давайте ему еще и крольцо в нос вставим))))) Вот фотки наших примерок

Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #2
07 июня 2008, 23:13 | Re: Шлейка для кролика.
знаете, похоже очень на ЦРУ из американских фильмов.)))))))))))))
Сообщение #3
07 июня 2008, 23:50 | Re: Шлейка для кролика.
^_^ У нас теперь зайцы в бронежилетах
Сообщение #4
08 июня 2008, 09:41 | Re: Шлейка для кролика.
вот-вот, смотрится весьма смешно))) Спецназ города Ангелов B)
Сообщение #5
08 июня 2008, 16:42 | Re: Шлейка для кролика.
И мы тоже только что купили Виндосу шлейку)) Еле на него напялили. В результате обиделся на нас и забился в угол((
Сообщение #6
13 сентября 2008, 16:02 | Re: Шлейка для кролика.
у меня точно такая же ж шлейка, как и у Жени, только не синяя, а красная. Я ещё на Варежку её не одевала, так как Варюша не доросла пока до размеров поводка.
Сообщение #7
10 марта 2009, 14:04 | Re: Шлейка для кролика.
А можно шлейку не жилеточкой?У меня шлейка для кролика такая как для кошек делают и для маленьких собак.Вроде удобно.Но вот смотрю,что многие покупают именно жилеточкой,может и мне такую купить? :)
Сообщение #8
10 марта 2009, 14:56 | Re: Шлейка для кролика.
Пуся Для шерсти лучше - не вытирается. Да и если рванёт со страху на улице о тонкие ремни повредится может, а тут площадь больше.
Сообщение #9
10 марта 2009, 19:29 | Re: Шлейка для кролика.
а мы вот такую приобрели)
Сообщение #10
10 марта 2009, 22:24 | Re: Шлейка для кролика.
gokadr Судя по виду и "раскраске" это тот же "Суперпет" что и у нас с Мартой, да? А какой Вам размер подошёл? Мы в кроличьем утопли, но свинячье-хорячий налез! Вообще мне шлейка очень нравится - мягкая, с поролоном, а поводочек очень смешной - пружинистый! ^_^