• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шлейка для кролика.

Сообщение #1
07 июня 2008, 23:12 | Шлейка для кролика.
Сегодня приобрели нашим зайцунам шлейки. Решили не экономить и купили ферпластоские. Сетчатые. стоили 412 руб. шт Эти шлейки считаются наиболее безопасными, т к в отличии от веревочных шлеек нет рисказащемить кожу и шерстку. Шлеечки выглядет в виде буквы "Н". Закрепляется вокруг шеи на лепучку и на зашелочку, потипу ранца у детских рюкзаков. (пластиковая зашелочка) А нижняя часть просто на липучки и охватывает примерно пузико. Вот фоты: Правда на этих шлейках есть шарик, который звенит, наверное для того, чтобы зайца можно было найти, если он слиняет. Валька просто психовал и был сам не свой. Таким его еще не видели. Пришлось снять бубенчик, в конце-концов он же не корова, давайте ему еще и крольцо в нос вставим))))) Вот фотки наших примерок

Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #20
13 марта 2009, 19:45 | Re: Шлейка для кролика.
Pola НУ,вот..нас с мяснушкой сравнили... nono.gif..ну мы,конечно,не карликовые кролики suspect.gif,но все же ДЕКОРАТИВНЫЕ кролики!!! good.gif
Сообщение #21
13 марта 2009, 20:41 | Re: Шлейка для кролика.
Ой, а я тоже купила шлейку своему кролику, только поводок у нее идиотский, как рюшечка))) Кролька вроде бы не против такой жилетки, но иногда сидит и деловито пытается грызть воротник))) Очень смешно меховые плечи торчат по бокам и кожа на шее куда-то вперед складками торчит :)))))))
Сообщение #22
14 марта 2009, 13:38 | Re: Шлейка для кролика.
Ольга И не подумала бы! Гыгыгыг. Не тянете - у меня давным-давно жил настоящий мясной кролик - серый великан. Прекрасное было животное, я его еле поднимала! Барашки рядом с ними - дрищики мелкие. Я же говорю на "огромного барана". Они тоже разными бывают. Вон у буржуйских вообще стандрат 1-1,5кг.
Сообщение #23
20 марта 2009, 09:19 | Re: Шлейка для кролика.
хахаха...прикольно кличка для кролика Мяснушка моя!!
Сообщение #24
20 марта 2009, 17:17 | Re: Шлейка для кролика.
gokadr думаешь, прикольная, да? %) :)
Сообщение #25
22 апреля 2009, 13:22 | Re: Шлейка для кролика.
а мы из такой шлейки выпали во первых, во вторых мне искасали все руки - я не понимаю как вы под шеей застегиваете - там же зубы!!! в общем, я поменяла эту шлейку на самую маленькую шлеечку на ремнях но коорая застегивается на спине. И то.. не знаю - не представляю как это будет выглядеть - она умудряется из нее вылезать! а если она вылезет из шлейки на улице?)
Сообщение #26
22 апреля 2009, 15:43 | Re: Шлейка для кролика.
Вот тоже подумываю шлеечку своей мосе прикупить, тока хочется с застежкой по спине-может самой ваять придется-и по размеру и вообще потом не накого будет собак за минусы вешать.
Сообщение #27
26 апреля 2009, 10:28 | Re: Шлейка для кролика.
А гдев Королёве или в Мытищах можно купить хорошую шлейку?И надо при этом возить кроля с собой?
Сообщение #28
26 апреля 2009, 17:53 | Re: Шлейка для кролика.
Я@Янина$, возить не обязательно, надо замерить обхват за и перед передними лапами и в магазине уже по этим промерам смотреть.