• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шлейка для кролика.

Сообщение #1
07 июня 2008, 23:12 | Шлейка для кролика.
Сегодня приобрели нашим зайцунам шлейки. Решили не экономить и купили ферпластоские. Сетчатые. стоили 412 руб. шт Эти шлейки считаются наиболее безопасными, т к в отличии от веревочных шлеек нет рисказащемить кожу и шерстку. Шлеечки выглядет в виде буквы "Н". Закрепляется вокруг шеи на лепучку и на зашелочку, потипу ранца у детских рюкзаков. (пластиковая зашелочка) А нижняя часть просто на липучки и охватывает примерно пузико. Вот фоты: Правда на этих шлейках есть шарик, который звенит, наверное для того, чтобы зайца можно было найти, если он слиняет. Валька просто психовал и был сам не свой. Таким его еще не видели. Пришлось снять бубенчик, в конце-концов он же не корова, давайте ему еще и крольцо в нос вставим))))) Вот фотки наших примерок

Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #38
27 мая 2009, 15:06 | Re: Шлейка для кролика.
а у меня была такая для кошки пока та была мелкая!! надо поискать)))
Сообщение #39
27 мая 2009, 15:38 | Re: Шлейка для кролика.
тож на днях собируюсь покупать шлейку...а то хотим на выходных на природу....надо подготовиться!!!!куплю...сфоткаемся!!!!
Сообщение #40
28 мая 2009, 10:53 | Re: Шлейка для кролика.
Вчера гуляла с Бусякой в бывшей котовой шлейке( она такой мягкой кожи-приятненькая)-ей не доставляла неудобств, даже когда перекрутилась слегка. Надо только пару дополнительных дырочек на части по обхвату шеи сделать-там свободновато, а под пузом на мамую тугую застегнула-только концы пришлось закреплять под кольцо на верху-чтоб не болтались-потом наверно подрежу их.
Сообщение #41
28 мая 2009, 11:12 | Re: Шлейка для кролика.
Inna а можно фото шлейки и кроля в ней???
Сообщение #42
28 мая 2009, 11:52 | Re: Шлейка для кролика.
Inna на улице гуляли прям? во дворе? я вот опасаюсь что-то во двор выходить у нас там люди с собаками гуляют вроде и на поводке но мало ли какая принесется откуда....страшно....
Сообщение #43
28 мая 2009, 12:51 | Re: Шлейка для кролика.
Мы гуляли c 10-10.30 вечера. Страшновато собак, это наш первый опыт-потому без фоточек в тему, может вечером облачу её-сфоткаю и выложу, но скорее уже завтра. Да и гуляли мы на детской площадке, такой маленькой, что туда собачники не додумываются своих псей водить, а нам хватило и травки и песочка для раскопок. Ну и по приходу мыли лапы-руки от грязи.
Сообщение #44
28 мая 2009, 20:01 | Re: Шлейка для кролика.
Inna Ой, аккуратнее в общественных местах. Мне коллега рассказывала - её йорк (у неё миник, кило весом) однажды в парке резво подскочила к зае познакомится. Зая была ооочень большой, со слов раза в четыре больше собаки, возможно мясная. И... Скончалась на месте от разрыва сердца. :( Аккуратнее.
Сообщение #45
28 мая 2009, 20:29 | Re: Шлейка для кролика.
мы для безопасности лучше загород поедем гулять...надежнее и сохранее будем
Сообщение #46
29 мая 2009, 08:49 | Re: Шлейка для кролика.
а я боюсь как бы пакостное насекомое какое не прицепилось к нам