• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Сообщение #1
16 июня 2008, 17:57 | Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Мы с города Отрадное. Это в 20 мин от Питера. В питере бываем оч часто, т к учимся и работаем там. У нас 2 кролика М и Ж. Торчеухие беспородки. Девочка окраса рен (приблизительно цветной карлик) Мальчик окраса саландер (приблизительно лисий львиноголовый)
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #11
17 июня 2008, 13:30 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Я из Питера. Метро Купчино=) Мальчик..предположительно ангорский=)
Сообщение #12
17 июня 2008, 13:46 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Колпино. Это около часа от Питера. У меня сразу много: Мальчики: карликовый баран японский, карликовый баран тюрингенский, карликовый львиноголовый баран японский. Девочки: 2 карликовых барана японских, карликовый лисий баран тюрингенский, карликовый львиноголовый баран японский и цветной карлик львиноголовый голландский бело-мардер светлый белоостевой.
Сообщение #13
17 июня 2008, 14:19 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Петербург, Политехническая, карликовый баран девочка голубая
Сообщение #14
17 июня 2008, 18:02 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Я из Питера, у меня обычная некарликовая кроля-девочка, трехцветная. На аватарке скоро будет видно ).
Сообщение #15
17 июня 2008, 23:44 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Я тоже из Питера,проживаю на м. Петрогрдская. У меня два мальчика - оба беспородки один цветной карлик(белый) карлик,а второй - лисий полуангор.
Сообщение #16
19 июня 2008, 08:55 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Мы из Санкт-Петербурга, Купчино. Зуи родилась 2.2.2008. Про породу ничего не могу сказать - не знаю, не разбираюсь, да и значения не придаю - просто люблю))
Сообщение #17
19 июня 2008, 12:19 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Привет! Мы тоже из Санкт-Петербурга м .Технологический институт. У нас белая девочка, чуть больше пол года. Фотка в "брачном агенстве". Породу не знаю, не разбираюсь пока. Она небольшая, пушистая с маленькими ушками, голубоглазая. Заву "Бусиной".
Сообщение #18
25 июня 2008, 10:59 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Linett Абалдеть!Я не одна значит в Колпино с барашком буду?=) Жду приезда моего бело-тюрингенского плащевого мальчика из Подмосковья... Будем дружить? :angel:
Сообщение #19
28 июня 2008, 22:55 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
всем привет я из славного города Одесса у меня два кролика снежка и бонька. породы точной нет торчеухие и лубимые зайцы