• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Сообщение #1
16 июня 2008, 17:57 | Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Мы с города Отрадное. Это в 20 мин от Питера. В питере бываем оч часто, т к учимся и работаем там. У нас 2 кролика М и Ж. Торчеухие беспородки. Девочка окраса рен (приблизительно цветной карлик) Мальчик окраса саландер (приблизительно лисий львиноголовый)
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #20
03 июля 2008, 21:25 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Я из Питера!У меня цветной карлик Бакс!Веселый и подвижный я его люблю!
Сообщение #21
04 июля 2008, 09:58 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
RblSb, конечно будем) А от кого берете? От Магучки что ли(Пивоварова Ольга)? А живете в каком районе?
Сообщение #22
04 июля 2008, 10:07 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Linett Нет, у Магучки нет щас бело-тюринов... Взяла у Минора (Коля) "Долина Ветров". Как раз был один единственный мальчик, такой, как я хотела окраски. Живу в Колпино, в районе ИЗ=)
Сообщение #23
04 июля 2008, 10:12 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Ой, не так далеко от нас) А мы у Вертолета.
Сообщение #24
04 июля 2008, 10:18 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Linett Ну, все в этой жизни -относительно! ;) Вообще-то вертолет не так уж и близко от нас, но в масштабе Санкт-Петербурга -мы просто соседи! ^_^ :) ^_^
Сообщение #25
04 июля 2008, 10:25 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Ага) Не, ну если там смотреть Загородную, то совсем далеко) А Новгородская - еще ничего)
Сообщение #26
04 июля 2008, 10:27 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
а я не очень разбираюсь в улицах, мне по ориентирам удобно (Окей, Ока, 5ка, кинотеатр и т.д.)....Я недавно в Колпино живу, замуж вышла и переехала=)
Сообщение #27
04 июля 2008, 10:29 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Класс) Я тоже не очень. Загородная вообще это в сторону Металлостроя, за Ж/Д, за Ижорским заводом.
Сообщение #28
04 июля 2008, 10:30 | Re: Санкт-Петербург и Ленинградская область.
ааааааааааа....все я поняла...........Жуткий райончик!МЫ на машине когда проезжаем, я всегда радуюсь, что живу не там!=))))