• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Для любителей Рексов...

Сообщение #1
16 июня 2008, 20:35 | Для любителей Рексов...
Вот решил вывесить несколько фоточек рексов для тех кто от них болдеет , да и другие пусть посмотрят :D

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
16 июня 2008, 20:38 | Re: Для любителей Рексов...

Сообщение #3
16 июня 2008, 20:40 | Re: Для любителей Рексов...

Сообщение #4
16 июня 2008, 21:25 | Re: Для любителей Рексов...
Я! Я балдею! Ох, какие же они сладенько-воздушные))) Просто пироженки безе)
Сообщение #5
19 июня 2008, 15:09 | Re: Для любителей Рексов...
а че в нихъ красивого?на сфинксов похожи и большие...объясните, люди!)
Сообщение #6
19 июня 2008, 15:17 | Re: Для любителей Рексов...
Сфинксы лысые, а эти плюшевенькие) И не большие они, а такие же, как и все карлики, просто шерстка короткая, поэтому все черты выделяются резче, чем у более пушистых. А объяснить, за что любишь - это ж невозможно, хоть людей, хоть кроликов))
Сообщение #7
19 июня 2008, 16:35 | Re: Для любителей Рексов...
Добавлю своих фото, собранные за 5,5 лет... Самый главный рекс - КЕНГ 1... названный в честь "кенгуру"... Гоша, уехавший в Питер
Ещё одна сладкая штучка, уехавшая в Калугу
Ещё девочка для Питера
Товарищ, оставшийся в Москве
Рыжик
Кенг 3
Кенг 3
Внучка Рыжика (приехала ко мне из Питера)
Сообщение #8
19 июня 2008, 17:24 | Re: Для любителей Рексов...
Я первый раз увидела рексов на рынке. Очень интересные кролики! Такое впечатление, как будто они мятые, и усы короткие и курчавые. Тикие потешные. Но очень изящные, мне они тоже сфинксов напомнили. на самом деле они очень маленькие, просто на фото кажутся здоровенными...
Сообщение #9
19 июня 2008, 22:49 | Re: Для любителей Рексов...
Вот фото рексиков из "Долины ветров" Бабочка,мой первый кролик,очень спокойная девочка и хорошая мама,предки были далматины,а у нее такой вот нестадартный окрас roll.gif Рада "Александрит" самочка с красивым правильным плащем кастор.
Алладин "Александрит" самец,с хорошими короткими ушками
Сообщение #10
25 января 2009, 22:02 | Re: Для любителей Рексов...
балдею просто от этих плюшевых необычностей!!!!!!=)