• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

С днем рождения Аленка и Алинка.

Сообщение #1
12 июля 2008, 23:24 | С днем рождения Аленка и Алинка.
Хочу поздравить с днем рождения свою Заю, ну а все свои пожелания выскажу на ушко ночью. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Алину так же хочу поздравить и пожелать счастья, любви, здоровья, богатства и всего, что сама себе пожелает.)))))) :flower: :flower: :flower: :flower:
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
12 июля 2008, 23:28 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
Алёнушка :flower:поздравляем тебя с Днём РожденияСчастья, Здоровья,Любви Огромной огромной Удачи тебе во всём УУРРАА!!!! rah.gif rah.gif rah.gif
Сообщение #3
12 июля 2008, 23:28 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
:heart: :heart: :heart: Пасиб заися!!!!!!!!!!!!!! Алинка с Днем варенья!!! :flower: :flower: :flower:
Сообщение #4
12 июля 2008, 23:30 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
Юльчик, в этот раз я первый :P :P :P :P :P :P :P Походу эта борьба не закончиться ^_^
Сообщение #5
12 июля 2008, 23:30 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
Алёнка, с днём рождения, солнце)))) Всего тебе самого наилучшего, впрочем оно у тебя уже есть в виде Жени) Ну и всё остальное будет, всё, что захочешь)))) Целую. Алина, с Праздником, улыбок, счастья и всего того, чего ещё можно пжелать)
Сообщение #6
12 июля 2008, 23:31 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
Folkl Спасибо огромное))
Сообщение #7
12 июля 2008, 23:31 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
Юлёк Спасибо Юль!!! Блин 2 темки уже создано с ДР мну))) Приятно блин!!!!!
Сообщение #8
12 июля 2008, 23:32 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
^_^ ^_^ ^_^ Вот так напились уже Валька и Аленка
Сообщение #9
12 июля 2008, 23:33 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
Эххххххххххххххх!!!! Подставил!!! Эт мы новый фотик пробовали!!!!!
Сообщение #10
12 июля 2008, 23:34 | Re: С днем рождения Аленка и Алинка.
Смешнаааая))))))))))) А вы похожи, кстате)