Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Очень приятно! :)
А кабинет новый у меня будет, чтоб зарплату хранить? :lol: кстаи очекнь инетересно с зарплатой, сейчас я получаю 0 морковок, умножаем на 2 опять 0 морковок, так что все по честному ^_^ Шучу конечно, спасибо огромное за доверие, бум стараться дальше :)
Диметра, от нас с Кузенькой тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1000 Мбит тебе в секунду!
P.S. 2 морковки в месяц мы лично готовы высылать бандеролькой! :) :) А то и самолично приедем! мы такие... ;)
"А то и самолично приедем! мы такие... "
так приезжайте, нас не будет все арвно дома ^_^ шучу опять, конечно приезжайте, даже без морковки, чай с тортиком попьем :)
уважаемые КЭ
Подскажите, пожалуйста, как работать с повышенным АД у женщины 60 лет моя мама. Судя по всему это из-за проблем с почками: боли периодические и сильная отечность. Я посвящена в лечебные каналы - Ф-Б, Ф., З. , Ш., Ниналис, Краон, Св.Иисус. Нужно сказать, что она регулярно посещает лечебные сеансы у моего Учителя. Я тоже с ней работаю. И еще - она собирается посещаться в Фарун-Буда.