• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес

Сообщение #1
10 августа 2008, 11:08 | Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
"По серьезным причинам, не зависящим от самой хозяйки, кролька не может больше жить у нее... Очень нужен новый дом. Желательно в Санкт-Петербурге, т.к. хозяйка очень переживает и хочет хотя бы изредка видеть свою заю... Но т.к. времени очень мало, то можно и в других городах, но с условием, что про нее будет тема, где постоянно о ней будут рассказывать... Кроля - девочка. Возраст - 4 месяца. Торчеухая лисья львиноголовая тюрингенского окраса. Привита пока только от ВГБК вакциной Раббивак... По сложившимся обстоятельствам неизвестно, сможет ли привить от миксоматоза, сказала, что очень постарается... Зайке очень нужен новый дом... Вот ее фотографии: http://fotoplenka.ru/users/linett/418150/8365488/ Если что, звонить можно мне - общаюсь с хозяйкой постоянно. Мой номер: +7921-881-95-90(Мегафон СПб). Маша. " От Линетт
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
10 августа 2008, 13:00 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
и ее я бы забрала....оформить как-нить сможем доставку их ко мне???
Сообщение #3
10 августа 2008, 13:00 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
Nishka вопрос хороший. ток 1 проблема. я ща работаю как лошадь передовая. может кто что сможет узнать?
Сообщение #4
10 августа 2008, 13:03 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
я щас линетт позвоню...
Сообщение #5
10 августа 2008, 13:06 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
Nishka Саш, а не переборщишь? где столько клеток возьмешь? и места?
Сообщение #6
10 августа 2008, 13:08 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
у нас 2-х комнатная квартира...с любимым на эту тему уже поговорила...клетки с завтрашнего дня начнем делать, как у мирроу.по этому поводу не переживай...все будут любимы и обо всех будут отчеты.
Сообщение #7
10 августа 2008, 13:08 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
Nishka я не сомневаюсь)))
Сообщение #8
10 августа 2008, 13:10 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
кто у нас еще из питера, чтоб помогли с пересылкой девчушек??? а почему много-то...я забираю 3 кролей...и у меня еще 2...всего 5...не так уж и много)))
Сообщение #9
10 августа 2008, 13:12 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
Nishka а через неделю и до 50 дотянем. я ж ниче против не говорю)))) девченок с питера хватает. Зайди в скорую помощь на страницку там все контакты есть.
Сообщение #10
10 августа 2008, 13:13 | Re: Львиноголовая лисичка в Питере. 4 мес
не дотянем))) а может и да))) хорошо надо сегодня с ними связаться.