• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Приехал ребенок.

Сообщение #1
19 августа 2008, 20:22 | Приехал ребенок.
А к нам сегодня на недельку приехал малыш Вальки и Лёськи ребенок)))) Лохматый такой. Скоро вывесим фотки.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
20 августа 2008, 09:50 | Re: Приехал ребенок.
а-а-а! какая прелесть! хочу такого!
Сообщение #12
20 августа 2008, 09:54 | Re: Приехал ребенок.
Такая мордаша милая ) Очень хочется погладить и потискать такую прелесть пушную :)
Сообщение #13
20 августа 2008, 10:01 | Re: Приехал ребенок.
Жень, а как он по характеру?? Тискаться дается? Родной-то дом вспомнил? скупая слеза и т.д. :)
Сообщение #14
20 августа 2008, 14:20 | Re: Приехал ребенок.
"Niki вот вам и жаних соббственно говоря))))))))))))" ооо...представляю, такое махнатое семейство!!!!=)
Сообщение #15
20 августа 2008, 22:03 | Re: Приехал ребенок.
он в клетке сидеть не может ток мимо проходишь или заходишь в комнату так он сразу на 2 лапы и проситься и ведь попробуй откажи не вытащи и не потискай. а как только принесли на Аленку его положил и он на ней расплостался и лежал. Ток он немного в колтунах и когтистый. попу обстригли еще чуток на груди осталось)))
Сообщение #16
21 августа 2008, 00:06 | Re: Приехал ребенок.
ЖЕНЯ!!!!!!! у меня тоже проблема с когтями! да же ПРОБЛЕМА!!!!!!!! я не могу их подстричь, она не дается!!! я боюсь ей больно сделать!
Сообщение #17
21 августа 2008, 06:44 | Re: Приехал ребенок.
Niki, заверни в полотенце(одеяло) и вперед, гораздо хуже будет если когтем зацепиться и вырвет или загнеться куда не надо.
Сообщение #18
21 августа 2008, 09:01 | Re: Приехал ребенок.
Niki да, да, пеленаешь как ребёнка, чтобы не поцапал и не вырвался и стрижёшь!
Сообщение #19
21 августа 2008, 12:23 | Re: Приехал ребенок.
спасибо)я пыталась ее на колени положить и чуть зажать коленями, так она выкручивается.....значит, буду пробовать пеленать! эхххх.... последний раз нам Женя когти стриг...