• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кузина с днем рождения.

Сообщение #1
12 октября 2008, 15:01 | Кузина с днем рождения.
Аленчик, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, здоровья, богавтства и всего самого - самого. :flower: :flower: :flower:
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
12 октября 2008, 15:59 | Re: Кузина с днем рождения.
и наши с Хрумом тебе поздравления!!! wine.gif побольше радости и запоминающихся моментов в жизни!! :flower:
Сообщение #3
13 октября 2008, 08:38 | Re: Кузина с днем рождения.
stin, ДалекоНеАнгел, спасибо вам большое! Мне очень приятно! :) :) Вчера не было меня в интернете, только сегодня получилось. Это я, и огромная корзина цветов от моего любимого мужчины - 29 роз!!! ;)
Сообщение #4
13 октября 2008, 14:52 | Re: Кузина с днем рождения.
И от меня поздравления, самые что ни на есть добрые и благожелательные :)
Сообщение #5
13 октября 2008, 15:11 | Re: Кузина с днем рождения.
Кузина присоединяемся к поздравлениям!!!! А пожелания те,которые хочет сама именинница!! и роз корзины,чтобы были долго!!! и отлюбимых!!!
Сообщение #6
14 октября 2008, 09:12 | Re: Кузина с днем рождения.
Диметра, Ольга, спасибо! С вами День Рождения продолжается!!! :) :) пы.сы: Кать, что-то давно смс от тебя не приходили.... :) а я все жду и жду... ;)
Сообщение #7
14 октября 2008, 14:00 | Re: Кузина с днем рождения.
Кузина, ты у меня в сотовом прям перед мужем, вот и промахиваюсь иногда :) специально промахиваться не получаеться :))))
Сообщение #8
16 октября 2008, 05:44 | Re: Кузина с днем рождения.
:) :) :)
Сообщение #9
20 октября 2008, 16:23 | Re: Кузина с днем рождения.
Солнышко! Только сегодня добрела до форума! Первый раз за месяц! Так что принимай наши с Персиком запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сообщение #10
21 октября 2008, 04:45 | Re: Кузина с днем рождения.
Helga, .... солнышко.... ух тыыы! Спасибочки большое, очень приятно! :)