• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!

Сообщение #1
12 декабря 2008, 21:55 | Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Ориентировочно, конец декабря, начало января. Как всегда. Начинаем глистогонить. Пишим Имя и телефон мобильный для связи. Поехали...
Сообщений в теме: 176

Ответы в тему

Сообщение #38
08 января 2009, 19:44 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Inna отлично. тада товарисчи определяйтесь со временем и я готов. Только Таню Енот надо втянуть в это, т к у нее будем колоться. Инна и Тня ответственные за прививки. Собирайте список кто готов, номера телефонов ну и т д.....)))) воть.
Сообщение #39
08 января 2009, 22:32 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
товарищи!! я свободна!! у меня отпуск!!!)0) так что жду вас, определяйтесь, говорите заранее (мужа выпровожу куда-нить, а то он тож в отпуске) и вперед с песней!!! stin кстати, ЖЕня, мы не глистогонимся.... делали прививку в середине сентября.. не надо нам?
Сообщение #40
09 января 2009, 00:43 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Enot надо! через 3 мес вакцинация же)))
Сообщение #41
09 января 2009, 10:57 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
stin блин, так нам чегось глистогониться что-ль??? мы не успеем на прививку....(((
Сообщение #42
09 января 2009, 18:13 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Абажжите, глистогонить надо три дня, перерыв 10, потом опять три дня?Вроде первые три дня надо как раз перед прививкой?А когда мы точно встречаемся?Как определиться со временем?
Сообщение #43
11 января 2009, 03:51 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
RblSb уже давно пора глистогонить. это не обязательный процесс, но желательный. хотя бы 1 раз сделай 1 часть процедуры.
Сообщение #44
11 января 2009, 10:31 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
stin Вчера уж начали!Седня второй день будем делать))Выпил как миленький)
Сообщение #45
17 января 2009, 21:11 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
а меня возьмете с собой? =)))
Сообщение #46
18 января 2009, 00:42 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Niki конечно))