• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!

Сообщение #1
12 декабря 2008, 21:55 | Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Ориентировочно, конец декабря, начало января. Как всегда. Начинаем глистогонить. Пишим Имя и телефон мобильный для связи. Поехали...
Сообщений в теме: 176

Ответы в тему

Сообщение #56
20 января 2009, 00:11 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
ааа! я забыла написать телефон 8 911 776 87 23 - Настя очень буду ждать звонка!
Сообщение #57
20 января 2009, 21:22 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
RblSb зовут Таня, звони в любое время, завтра мы в аквапарк собираемся, так что може не возьму сначала, перезвону. сегодня видела твой пропущенный (катались на лыжах), только сейчас сообразила, что это была ты(((( а то я отпуске, много звонков бывает, мои звонят, клиенты - а я не хочу даже связываться))))) отдых - есть отдых!!!!)))) ок, сорри за сегодня, до завтра!))))
Сообщение #58
20 января 2009, 23:40 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
anchoz ань, 8-921-797-27-66 звони. всем форумским прививки по 20 руб.
Сообщение #59
21 января 2009, 08:26 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Enot Без проблем)))))))))))))))Если связаться хочет не один, а целых двое - то они обязательно свяжутся друг с другом))))))))))))
Сообщение #60
22 января 2009, 00:26 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
ну вообщем так, народ, по предварительному сговору с RblSb прививаться будем в след.субботу!!!, т.е. 31 января!!! УРА!!!! наконец-то!!!! )))) RblSb сорри, инициативу временно взяла (и тут же отдаю) на себя)))
Сообщение #61
22 января 2009, 00:29 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
stin, 20 - это здорово, а то мне в нашей ветеринарке аж 800 р. насчитали.
Сообщение #62
22 января 2009, 00:30 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
RblSb тама глянь кто с прошлых встреч не смог. мы и их привьем.
Сообщение #63
22 января 2009, 09:22 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
stin окейна -прошерстю информацию!
Сообщение #64
22 января 2009, 21:40 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Что-то меня на работе совсем загрузили. Но постараюсь в воскресенье по-максимуму разыскать телефончики всех, кто хочет на прививку. Созваниваться буду в пятницу, договоримся о времени в субботу 31 января. Хорошо бы, чтобы все именно сюда писали свои контакты.