• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Роды

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:46 | Роды
Далеко не всегда, но и не редкость, случается так, что крольчата с первого помета погибают. Иногда это происходит из-за того, что крольчиха не знала что делать, ввиду малого возраста, иногда еще по каким-то, одной ей понятным причинам. Иногда крольчата рождаются слабыми и могут из-за этого погибнуть (либо все, либо некоторые). Хотелось бы услышать ваш рассказ о том, как прошла беременность у вашей крольчихи.
Сообщений в теме: 140

Ответы в тему

Сообщение #83
17 октября 2009, 09:11
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------ну вот,догадалась наконец-то!!!Это они,любимые!!! А в случае голода или поиска мамы,мне стоит вмешиваться в этот писк???
Сообщение #84
17 октября 2009, 09:20
Настя, Да нет.---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------Настя, Последи будет ли она кормить.Если нет придется подкладывать.
Сообщение #85
17 октября 2009, 09:33
Только я в замешательстве,как это отследить,при мне она туда не суется(((
Сообщение #86
19 октября 2009, 08:38
Настя,Значит подкладывай.Или ложись спать а утром проверь у малышей животики.
Сообщение #87
19 октября 2009, 09:25
Ну вот,пришлось проявлять инициативу,опять подкладывала,мамашка уже и не сопротивляется,мне кажется она их просто либо редко,либо мало и не всех успевает покормить,но мамой все равно остается хорошей,во время кормления подлизывает деток,в гнездо заходит на проверку,но вот еды им явно не хватает(((Попробую позже выложить фотки наших кормежек))))))
Сообщение #88
23 октября 2009, 15:37
Подскажите,а можно ли оставить девочку-дочку себе,будут ли они ладить с мамой в будущем,при условии одной большой клети и того,что мамашка туда ходит только поесть и по нужде???
Сообщение #89
23 октября 2009, 18:04
Настя, Могут подратся.Самый хороших вариант 1 зверь=1 клетка.
Сообщение #90
23 октября 2009, 18:05
"Подскажите,а можно ли оставить девочку-дочку себе,будут ли они ладить с мамой в будущем,при условии одной большой клети и того,что мамашка туда ходит только поесть и по нужде???" Гарантий нет. Моя Зая начинала гонять дочек уже ближе к 2 мес. И кормила еще, и гоняла. Одну дочку все-таки оставили. Жили то мирно, то не очень, но кончилось это оторванным хвостом. Зая (к тому времени уже стерелизованная) оторвала Сильве (дочке, но ей уже год был) хвост. Держать в одной клетке нельзя категорически.
Сообщение #91
24 октября 2009, 10:00
Спасибо большое всем,кто помогает советами!!!:1 (726): А если они будут жить все-время на воле,а клетка как кухня-туалет,тоже не подойдет?:1 (661):