• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Роды

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:46 | Роды
Далеко не всегда, но и не редкость, случается так, что крольчата с первого помета погибают. Иногда это происходит из-за того, что крольчиха не знала что делать, ввиду малого возраста, иногда еще по каким-то, одной ей понятным причинам. Иногда крольчата рождаются слабыми и могут из-за этого погибнуть (либо все, либо некоторые). Хотелось бы услышать ваш рассказ о том, как прошла беременность у вашей крольчихи.
Сообщений в теме: 140

Ответы в тему

Сообщение #110
16 ноября 2009, 11:44
Хельга, жаль, что не создавала... Давай создавай - так хочется глянуть на твоего мальчика во всей красе))) Красотка так же львиноголовая и скорей всего тоже лисья, хотя надо будет посмотреть как перелиняет.. но она не карликовая девочка, декоративная. Вес будуший даже приблизительно сказать не могу, потому как мама у нее килограмма 3, папа (Ном) чуть поменьше, по папигой линии все понятно с родственниками - Хрум - дед, Маруся - бабушка, а вот с маминой стороны ничего не знаю, могу только сказать, что она похожа на Кошечкиного Пашу, но расцветка как у Красотки, и уши у нее не такие огромные как у Паши, раза в 2 поменьше.
Сообщение #111
16 ноября 2009, 13:29
Катюнько, Я бы сказала раза в 4 поменьше)(если это о Красотке)---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------(Мысли письменно)16:2=8 см.
Сообщение #112
16 ноября 2009, 15:57
"" А по другому часто и не получается, мы тоже так же договаривались, когда Юна родить не могла, но до времени договоренности она все таки родила мертвого.
Сообщение #113
17 ноября 2009, 15:18 | Вопрос про пуповину
Здравстуйте. Сегодня родились 5 крольчат, я их осмотрела, и у одного крольченка пуповина длиная (примерно 1 см в длину от животика). Это ничего страшного?
Сообщение #114
18 ноября 2009, 16:09
Ничего страшного, отсохнет.
Сообщение #115
18 ноября 2009, 18:19
Спасибо вам большое
Сообщение #116
21 января 2010, 09:43
Ну вот,все хлопоты позади,крольчата пристроены...а себе,все-таки,оставлена девочка.Ей сейчас 3,5 месяца,очень привязана к мамке и мамка к ней(до сих пор вылизывает дочу),живут то вольно,то (!!!) в одной клетке.Слава богу,все ок))))
Сообщение #117
21 января 2010, 20:01
Хорошо что все хорошо, осталось пережить половое созревание девочки, они тогда как человеческие подростки становятся не всегда предсказуемы ;)
Сообщение #118
22 января 2010, 13:39
Да уж,хотя она и так характерная получилась:1 (168):,ноМома-мать настолько умна и воспитывает по полной(кнут и пряник):1 (485):