• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

персональная линеечка для каждого.

Сообщение #1
08 июля 2009, 15:03 | персональная линеечка для каждого.
Народ. Линеечки, это конечно хорошо, нО.......... Из за того что у всех (большинства) в подписях по 10 линеечек, обрзно говоря (я этому никогда не мешал) то получается что слишком много внешних ссылок на сторонние сайты, т е каждая линейка эта ссылка на чужой сайт. Это оч понизило параметры сайта в раскрутке...... Поэтому скоро у нас на сайте будет свой сервис линеечек, который не будет причинять ущерб раскрутке. Хочу сразу сказать: Кто не хочет может оставить те линеечки которые есть, но я бы попросил заменить на линейки, созданные на нашем сервисе. Я добавлю все фоны и бегунки, используемые на Ваших линеечках, так что сможете создать полную копию того что сейчас, но опять же не заставляю (мог бы это сделать втихоря сам всем, но не в моем стиле). Вдобавок могу предложить всем сделать свою персональную линеечку и поучавствовать в создании сервиса. Вы можете например сделать свой фон, или найти тот что хотите, а из фотки своего кроля сделать бегунок (мне кажется прикольно). Сервис будет располагаться тут http://dkrolik.ru/metric/ пока еще совсем голый и не заполненный, т к планируется ряд модернизаций. Прошу всех высказаться в адрес выше написанного :D
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
11 июля 2009, 15:30 | Re: персональная линеечка для каждого.
Enot, зайди на сайт, где делались твои линейки, скопируй адрес рисунка линейки и выложи сюда. То же самое и с бегунком.
Сообщение #21
11 июля 2009, 23:34 | Re: персональная линеечка для каждого.
Стин, у меня все готово! Для Байрона: Линеечка Для Бурашки: Линеечка
Бегунок
Для Эмбри: Линеечка
Бегунок Я знаю, что я наглею, но может быть ты мне поможешь... А нельзя как-нибудь у этих бегунков логотипы убрать? А то выглядит, как будто на них кандалы надеты... surprised.gif
Сообщение #22
12 июля 2009, 01:09 | Re: персональная линеечка для каждого.
уберем)))) не вопрос
Сообщение #23
12 июля 2009, 01:11 | Re: персональная линеечка для каждого.
Ура-ура-ура! :) Спасибо! :flower:
Сообщение #24
12 июля 2009, 01:12 | Re: персональная линеечка для каждого.
пока что незачто
Сообщение #25
21 декабря 2009, 17:09
ой,помогите мне!я создала на одном сайте линеечку,все как надо сделала,адрес вставила в мои данные,но при нажатии "предварительный просмотр",линеечка появляется и тут же исчезает,и в сообщениях подписи нет,при сохранении.вот сайт,где я делала http://lines.wlal.ru/step4.php?bg=w92&fg=girlove&label=%CC%EE%E5%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5&color=4b0082&type=1&d=3&m=1&y=2009 там уже готовая линеечка