Сообщение #1
08 июля 2009, 15:03
|
персональная линеечка для каждого.
Народ. Линеечки, это конечно хорошо, нО..........
Из за того что у всех (большинства) в подписях по 10 линеечек, обрзно говоря (я этому никогда не мешал) то получается что слишком много внешних ссылок на сторонние сайты, т е каждая линейка эта ссылка на чужой сайт. Это оч понизило параметры сайта в раскрутке......
Поэтому скоро у нас на сайте будет свой сервис линеечек, который не будет причинять ущерб раскрутке.
Хочу сразу сказать:
Кто не хочет может оставить те линеечки которые есть, но я бы попросил заменить на линейки, созданные на нашем сервисе. Я добавлю все фоны и бегунки, используемые на Ваших линеечках, так что сможете создать полную копию того что сейчас, но опять же не заставляю (мог бы это сделать втихоря сам всем, но не в моем стиле).
Вдобавок могу предложить всем сделать свою персональную линеечку и поучавствовать в создании сервиса. Вы можете например сделать свой фон, или найти тот что хотите, а из фотки своего кроля сделать бегунок (мне кажется прикольно).
Сервис будет располагаться тут http://dkrolik.ru/metric/ пока еще совсем голый и не заполненный, т к планируется ряд модернизаций.
Прошу всех высказаться в адрес выше написанного :D