• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!

Сообщение #1
21 февраля 2010, 01:55 | ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!
Всем привет интересует мнение общественности: Ищу новые идеи для новых проектов. Сайт, интернет магазин, форум, галлерея, не только интернет проекты. Короче от вас идея, от меня воплощение. Жуть как хочется чем-то заняться. Естественно с уникальным чем-то, с изюминкой так сказать. Н?у и может кто чем будет полезен.
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
21 февраля 2010, 13:01
Дорогой Stin. Что для меня кажется на данный период времени очень нужным - это чат, порой приходишь на форум и поболтать так хочется с кем нибудь, а пока кого найдешь.... очень так проблематично, потом отличным бы был интернет магазин, про кроликов, и всяческие клеточки, и прочее... помоему было бы классно,удобно и быстро ..
Сообщение #3
21 февраля 2010, 13:46
чат не вопрос. как раз сейчас занимаюсь, а вот интернет магазин... по каким регионам? кто будет продавать? не проще ли доску объявлений?
Сообщение #4
21 февраля 2010, 19:56
ну может по спб? Типа все для кролей :) Раз уж ты в спб. А то пока нужный ассортимент именно для кроликов найдешь - десять магазинов объездишь, а неопытные продавцы ещё и обдурят :(
Сообщение #5
21 февраля 2010, 20:03
может но что и как там должно быть и сколько человек там будут готовы покупать? и цены должны быть такие, чтобы было выгодно. пока стоит мини чат и есть полноценный, но его пока не покажу, т к его модернизирую
Сообщение #6
22 февраля 2010, 10:31
stin, я бы женский форум предложила, но так как он женский, тебе неинтересно будет его делать )))
Сообщение #7
22 февраля 2010, 12:40
ну плчему же. если я сдлеаю, то уж темы и обсуждения вы готовы взять на себя дамы???? модерирование? по какому региону форум? женских форумов то полно. чем наш будет лучше. его же тоже надо не на 5 человек делать? я помню как я кролячий сайт раскручивал по одному человеку звал. сам в начале оч много писал в жало. а потом стали народ подтягивать, крутить и по вопросам в яндексе типо у кролика понос, фото кроликов, форум кроликов, уход, домик и т д стали приходить люди, а вот какие вжные темы на женский форум пустить, что бы люди приходили надо уже думать Женской половинке, но я не против....
Сообщение #8
22 февраля 2010, 14:38
жень,вот я тут про доску объявлений. просто вот на моём примере. живу я в городе неизвестном и темном=) и захотелось мне друга вислоухого купить.. и вот проблема найти никак не могу! но Диметра меня выручила(спасибо ей огромное) вот предположим. сайт объявлений ОLX очень даже удобно!выбираешь регион и вперед! просто я до сих пор(!) не нашла не одного человека из моего города,кто кроликами занимется! а может таковые есть,просто не слышат моих призывов?? а женский форум,мне кажется лишним.. в интернете миллионы женских форумов, и наш врядли будет так известен,как остальные. и будем мы там с вами,человек тридцать! а это мало=)
Сообщение #9
22 февраля 2010, 20:18
MissMalina, а поконкретней по доскам???? у нас например на форуме есть раздел география пользователей, а доску мало того что сделать еще надо раскрутить на определенный регион
Сообщение #10
22 февраля 2010, 22:19
Жень, я не программист и не очень понимаю как и что! кароче, давай лучше вконтакте поговорим?