• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домики для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:50 | Домик в клетке.
Относительно этого вопроса, мнениязачастую расходятся. Одни считают, что если кролям в клетку поставить домик, то они будут там сутками сидеть и никогда не привыкнут к человеку, другие считают, что кроля, это норное животное (и это общеизвестно), а значит им просто необходим темный уголок или домик, в котором они смогут отдыхать. Я лично придерживаюсь последнего. Мы поставили кролям домик, и наши кроли с радостью сидят в нем и бегают туда-сюда, а на их общительность это не чуть не повлияло, тем более, что домик так же служит им и полочкой, залезая на котоую они очень мило похрапывают.
Сообщений в теме: 70

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 20:31 | Домик для Вали. Чертеж. Сам домик.
Вот решили сделать домик для Валька, так как он гуляет по квартире, то пусть у него будет маленькое убежище. Вот чертеж:
Сообщение #3
05 мая 2008, 20:32 | Re: Домик для Вали. Чертеж. Сам домик.
Вот наконец то наши фоточки: Если приглядется, то на фотке рядом с домиком стоит клетка, в которой раньше жили наши кроли, а теперь у этой клетки нету одной стенки и мы ее используем что бы ставить туда кормушку, поилку, сено и свежие фрукты. Так вот если сопоставить размеры клетки в которой раньше жили 2 кролика и домик, в котором теперь живет только валя, то можно заметить, что домик, даже больше клетки)))))) А спит он в основном на холодном ленолиуме или на домике!!!!!!!!!!!!!!!! А во внутрь ток так..... по приколу заходит. ^_^
Сообщение #4
05 мая 2008, 20:33 | Re: Домик для Вали. Чертеж. Сам домик.
Вот это достойные хоромы! И это правильно! :) Рада что у Вали такие заботливые хозяева!!!
Сообщение #5
05 мая 2008, 20:34 | Re: Домик для Вали. Чертеж. Сам домик.
"Рада что у Вали такие заботливые хозяева!!! " Большое спасибо)))))) :D
Сообщение #6
05 мая 2008, 20:35 | Re: Домик для Вали. Чертеж. Сам домик.
Мне тоже очень понравилось,как Женя с Аленкой обустроили жилье для своих заек. Просто мечта для кроликов
Сообщение #7
05 мая 2008, 20:36 | Re: Домик для Вали. Чертеж. Сам домик.
baggi, Зайчиков нельзя ущемлять и обделять!!! Равноправие ушастому народу! :)
Сообщение #8
18 июня 2008, 19:18 | Re: Домик в клетке.
А мы пока не можем купить большую влетку, чтоб домик влез(((попросту вгороде у нас их нет...так я просто подставила к большой клетке клетку поменьше и получился домик))) но это пока временный вариант...
Сообщение #9
09 октября 2008, 08:39 | Re: Домик в клетке.
А я вот тоже купила домик. Но поскольку не было домиков для кролей пришлось временно взять для морской свинки. А унего большой недостаток - покатая крыша. В итоге место в клетке сильно сократилось, но зато ребенок перестал спать в лотке!)) А именно этого я и добивалась. В итоге приучение к лотку пошло на лад, а в домике она с удовольствием спит. Одна беда - тесно(((
Сообщение #10
06 декабря 2008, 16:45 | Re: Домик в клетке.
Добрый день! В связи с данной темой у меня возник вопрос: каких размеров должен быть домик у зайки, bash.gif а то те, что мне предлагали, по-моему однозначно маловаты - в них большая свинка как раз и влезет, но в магазине сказали , что это чудо как раз для кролей.... Спасибо за ответ