• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домики для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:50 | Домик в клетке.
Относительно этого вопроса, мнениязачастую расходятся. Одни считают, что если кролям в клетку поставить домик, то они будут там сутками сидеть и никогда не привыкнут к человеку, другие считают, что кроля, это норное животное (и это общеизвестно), а значит им просто необходим темный уголок или домик, в котором они смогут отдыхать. Я лично придерживаюсь последнего. Мы поставили кролям домик, и наши кроли с радостью сидят в нем и бегают туда-сюда, а на их общительность это не чуть не повлияло, тем более, что домик так же служит им и полочкой, залезая на котоую они очень мило похрапывают.
Сообщений в теме: 70

Ответы в тему

Сообщение #20
23 апреля 2009, 20:59 | Re: Домик в клетке.
Ксюша? ну у вас же домик с окошком, и зайцу хочется! :)
Сообщение #21
14 августа 2009, 10:27 | Домик в клетке
Добрый деньОчень хочется купить домик в какой-нибудь хорошей деревенькелучше всего около Васильков, Быково... в Маревском районе.Если кто-то что-то продает или знает прошу откликнуться.Спасибо. а не подскажите, какой банер можно разместить на киношном сайте? интересует что-то типо юзербара онлайн игры Net-Assault
Сообщение #22
14 августа 2009, 11:39
А у нас деревянный))))купили за 450)))кроле нравится))и я не представляю как такую тяжесть кроля может)))он же 1 кило весит)))так что деревянный домик отличненько))
Сообщение #23
17 августа 2009, 00:47
А я решила домики не ставить, а обойтись полочками, на них кролькам удобно спать, да и вообще они там большую часть времени проводят, а под этими полочками как раз таки своеобразное укрытие получилось, там мои чудики прячутся. Кстати пришла я к этому не сразу, сначала пыталась домики им поставить - чет любовь к этим домикам не проснулась, даж не стали туда залезать.. У меня остался вопрос один - это для беремчатых самочек...нужен домик или же достаточно просто чего-нибудь типа коробочки с не очень высокими бортиками, где будет гнездо и сверху эту часть клетки (над гнездом), например, закрыть - завесить чем-нибудь.....???
Сообщение #24
17 августа 2009, 10:07
у меня пашка тоже туда не залезает.залезал токо кода было очень жарко(в доме прохлданей)и кода спал остальное время он кушал или гулял.
Сообщение #25
17 августа 2009, 18:56
вообще домик желателен беремчатым - во перых за порог будут отцепляться "присосавшиеся" крольчата, во вторых там затемненое место и свет глаза крольчатам не режет. Но вообще если все это решается без домика, то можно и без домика :)
Сообщение #26
20 августа 2009, 16:11
В интернете нашла вот такие домики, мне очент понравился, если увижу такой в продаже, обязательно куплю!
Сообщение #27
20 августа 2009, 17:23
Я видела, но они на хомячков расчитаны, максимум морская свинка влезет, если утрамбовать хорошенько :) но может мне такие размеры попадались.
Сообщение #28
20 августа 2009, 17:27
" В интернете нашла вот такие домики, мне очент понравился, если увижу такой в продаже, обязательно куплю!" да диметра права маловаты домики то)))помоему они подойдут для дегу или крыски мдя представляю себе картину запихивания жирненького хоямчка в такой домик)))))---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------темболее кролику нужно лежать поверх домика а тут она на чем лежать будет?