• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домики для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:50 | Домик в клетке.
Относительно этого вопроса, мнениязачастую расходятся. Одни считают, что если кролям в клетку поставить домик, то они будут там сутками сидеть и никогда не привыкнут к человеку, другие считают, что кроля, это норное животное (и это общеизвестно), а значит им просто необходим темный уголок или домик, в котором они смогут отдыхать. Я лично придерживаюсь последнего. Мы поставили кролям домик, и наши кроли с радостью сидят в нем и бегают туда-сюда, а на их общительность это не чуть не повлияло, тем более, что домик так же служит им и полочкой, залезая на котоую они очень мило похрапывают.
Сообщений в теме: 70

Ответы в тему

Сообщение #38
16 марта 2010, 18:20 | Декоративные домики для ваших любимцев
поставка декоративных летних домиков для кроликов,морских свинок итд. 5 цветов 2 типа размера 2м ограждение тент от солнца открывающаяся дверь боковой люк вентиляция двойные стенки контакты [email][email protected][/email] всегда украсят ваш загородный ДОМ и участок, можно использовать без ограды дома вместо клетки уДАЧНОе решение для тех кто занимается ландшафтным дизайном участков и подворий. фото по запросу возможна поставка ульев для пчёл все постаки из англии не которые модели есть в наличие на складе
Сообщение #39
03 апреля 2010, 20:01
Я очень долго заморачивалась по поводу домика.....а решение проблемы было,как всегда рядом! Т.к. мой ушан оч быстро как-то подрос, пришлось менять ему клетку, расширять жилищные условия, и в итоге у меня есть 2ферпластовские клетки, а дом я смастерила сама из подвесных секций ИКЕА!! Баксу ооооч нравится, носик высунет, лапку переднюю свесит и посапывает)))))!!
Сообщение #40
03 апреля 2010, 20:44
Dasha&Baks, а сфоткай нам как Бакс спит в этом домике, даже не представляю, если честно))) А он не грызет все это? Подстилочки, домик...
Сообщение #41
03 апреля 2010, 21:21
Очень постараюсь сфоткать.....он плюхается полукругом и высовывает мордаху..спит на боку!)) Но не всегда..иногда и на подушку какую нить плюхнется! Неа уже ничего не грызет..поначалу было дело,но как-то он быстро осознал, что это для его же удобства..и теперь кайфует, как шейх персидский на подушках))))
Сообщение #42
04 апреля 2010, 01:05
Dasha&Baks, отлично...вот везет, а у меня Красотка уже 3 полки уничтожила просто под ноль. Все сгрызает, не дает чему-либо в клетке задерживаться. До чего ж мне ваше обустройство нравится, вот бы и мои так принимали всякие полочки, домики, но это точно только в мечтах%(((
Сообщение #43
04 апреля 2010, 18:46
Ну он тоже поначалу пытался грызть...подушки,домик..но Баксик тогда еще совсем кроха был, сил столько не было!! А сейчас уже видимо привык, я же ему сразу в клетку все атрибуты шейха запихнула)))))!!
Сообщение #44
05 апреля 2010, 07:13
"атрибуты шейха" метко :1 (224):
Сообщение #45
08 апреля 2010, 15:02
К сожалению не получилось сфотать как он спит, я как к клетке подошла, так он сразу ушки торчком,глазенки вылупил))))......ну прям сразу нам не до сна)))!!
Сообщение #46
08 апреля 2010, 15:19
К сожалению не получилось Баксона спящим сфотать....но принцип тот же...тока веселее!!))))---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------Он вон себе дырочку дополнительную прогрыз....толи для вентиляции...толи для большего обзора!!!! Он же БОСС у нас! Все должно быть под контролем!!))
" border="0" />