• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домики для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:50 | Домик в клетке.
Относительно этого вопроса, мнениязачастую расходятся. Одни считают, что если кролям в клетку поставить домик, то они будут там сутками сидеть и никогда не привыкнут к человеку, другие считают, что кроля, это норное животное (и это общеизвестно), а значит им просто необходим темный уголок или домик, в котором они смогут отдыхать. Я лично придерживаюсь последнего. Мы поставили кролям домик, и наши кроли с радостью сидят в нем и бегают туда-сюда, а на их общительность это не чуть не повлияло, тем более, что домик так же служит им и полочкой, залезая на котоую они очень мило похрапывают.
Сообщений в теме: 70

Ответы в тему

Сообщение #56
04 августа 2011, 14:58
"Как вы считаете, домики для кроликов обязательно надо иметь? Это жизненно необходимый для домашнего любимца аксессуар или просто вещь, которая делает его жизнь комфортнее? Или это больше игрушка для хозяев?" Что нужно кролику? Как любому животному, кролик нужен свой угол. С другой стороны, есть кролики которым домик не нравится, особенно если его там запереть.
Сообщение #57
06 августа 2011, 03:52
"Как вы считаете, домики для кроликов обязательно надо иметь? Это жизненно необходимый для домашнего любимца аксессуар или просто вещь, которая делает его жизнь комфортнее? Или это больше игрушка для хозяев?" Они такие же полноправные члены семьи и должны иметь свой угол, а самым удобным и теплым местом может послужить домик для кроликов, при этом надо учесть, чтобы он был мягким и несильно тесным.
Сообщение #58
06 августа 2011, 21:23
да, лучше ему загончик сделать или клетку побольше
Сообщение #59
07 сентября 2011, 15:04
А я думаю, домик все таки нужен. У нас есть, мы в нем выходим гулять, он у нас маленький и заяц там прячется пока не привыкнет, а потом выходит на травку. Если ее что-нибудь насторожит, опять может спрятаться - чувствует себя там в безопасности, а без домика стресс.
Сообщение #60
08 сентября 2011, 15:25
Некоторые кролики предпочитают спать днем, а ночью бодрствовать. Если Ваш питомец из таких, то домик ему пригодится - там он сможет спрятаться от света и вздремнуть.
Сообщение #61
03 октября 2011, 13:13
Очень понравился вариант домика - подвесного - от Dasha&Baks, хорошая идея! Темный домик, с непрозрачными стенками, только сделает кроля пугливее, а так и обзор, и общение!)
Сообщение #62
11 апреля 2012, 13:45
Я столько вариантов уголков для кроликов видела)И все такие хорошенькие,особенно вот такой понравился подходят как и для развлечений и для житья там.
Сообщение #63
11 апреля 2012, 15:10
у меня пластиковый) домик который в комплекте с клеткой идет
Сообщение #64
11 апреля 2012, 21:47
И как домик,удобен для кролика?