• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домики для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:50 | Домик в клетке.
Относительно этого вопроса, мнениязачастую расходятся. Одни считают, что если кролям в клетку поставить домик, то они будут там сутками сидеть и никогда не привыкнут к человеку, другие считают, что кроля, это норное животное (и это общеизвестно), а значит им просто необходим темный уголок или домик, в котором они смогут отдыхать. Я лично придерживаюсь последнего. Мы поставили кролям домик, и наши кроли с радостью сидят в нем и бегают туда-сюда, а на их общительность это не чуть не повлияло, тем более, что домик так же служит им и полочкой, залезая на котоую они очень мило похрапывают.
Сообщений в теме: 70

Ответы в тему

Сообщение #65
12 апреля 2012, 07:39
ну спит он рядом) а когда я пылесожу или он хочет побыть один он в домике сидит я как-то туда руку протянула) так он прикусил) домик это его туда нельзя когда он там
Сообщение #66
12 апреля 2012, 09:12
У меня он тоже в нём не спит,прячется обычно только туда,а так он часто забирается на него и наблюдает за тем,что происходит вокруг.
Сообщение #67
27 января 2013, 20:08
"У меня он тоже в нём не спит,прячется обычно только туда,а так он часто забирается на него и наблюдает за тем,что происходит вокруг." У нас такая резиденция, прогулочная- так сказать летний вариант:) Но мы в ней не сидим,просто любим наверху посидеть,последить,кто там что творит;)Это стол на котором стоит клетка крольки,накрыт пледом до пола,это и есть наша резиденция- внизу в ней, на полу старое полотенце,которое нами воспринимается как трава,поэтому выгрызает его кроля, ей очень нравится ее укрытие,может там даже подремать на прогулкеhjioh а в клетке домик у нас обычный, пластиковый,который шел в комплекте, она уже в доме с трудом помещается, но может лечь так-голова в темнице, тьфу, в домике, а тело в клеткеdfjмаленькая кролька была тоже любила наверху домика посидеть, а сейчас не помещается наверх толстунья нашаfghjkl
Сообщение #68
06 февраля 2013, 08:38
Какая гордая осанка и зоркий взгляд ))) То есть под клеткой у нее шалаш сооружен?
Сообщение #69
06 февраля 2013, 12:23
а я своему тут на выходных решила домик в клетку поставить,так он так всбесился он этот домик метал в разные стороны(вырвал все крепления на чем был привязан домик)а когда я убрала ,он успокоился,Куш любит много место,он даже все вещи которые у него в клетке ,всё в один угол закидывает,и прятаться он не любит
Сообщение #70
17 октября 2013, 05:01
Все таки кролику домик необходим и мнение что он спрячется в нем и будет так сидеть сутками очень ошибочно. На самом деле кролики очень любопытны и из домика их способен выманить практически любой шорох.