• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #47
15 сентября 2008, 14:43 | Re: Дропсы.
Enot, отдай эти штучки держателям хомячков или крыс, им эти продукты вроде можно :) согласна с kiev-girl мы своих тоже предпочитаем фруктами-овощами-зеленью радовать :)
Сообщение #48
27 сентября 2008, 22:58 | Re: Дропсы.
Enot мы в свое время тоже 2 раза дропсы брали((((( наши тогда, особенно Валька просто голову в эту маленькую коробочку пихал, но больше не покупаем как только смекнули, что это как наркотик.
Сообщение #49
29 сентября 2008, 14:00 | Re: Дропсы.
Моя Бусяша эти дропсы вообще не ест, просто раскидывает их по клетке или ещё лучше выкидывает в туалет. Вобщем, говорит гадость порядочная, хотя и дюже дорогая.
Сообщение #50
29 сентября 2008, 15:08 | Re: Дропсы.
Inna, правильный у вас кролик :)
Сообщение #51
29 сентября 2008, 19:10 | Re: Дропсы.
да, это точно!
Сообщение #52
30 сентября 2008, 12:06 | Re: Дропсы.
Вот и я ненарадуюсь! Когда покупала эти дропсы - хотела побаловать, а она оказалась умнее меня good.gif
Сообщение #53
21 октября 2008, 22:03 | Re: Дропсы.
У нас Асик дропсы(которые в виде капельки) есть не стал.... а вот те,что на картинке с морковкой очень даже нравятся.... только стоит ящичек открыть!!! стойку делает! даем по 1-2 в день...как поощрение.. прочитав темку, теперь задумаемся!!!
Сообщение #54
20 июня 2009, 12:12 | Re: Вкусняшки.
У меня есть палочки Vitakraft для морских свинок. Состав: семена, производные растительного происхождения, овощи. Зайчику их можно?
Сообщение #55
22 июня 2009, 07:56 | Re: Вкусняшки.
Tessie можно, но не как основной корм, так, как лакомство погрызть. Если кролик начинает есть лишь палочки и "забрасывает" основной корм и сено, то лучше палочки убрать из рациона.