• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лакомство для питомца

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:24 | Дропсы.
Дропсы - это лакомства для кролей в виде капелек или конфеток. Говорят, что в них много витаминов. На самом деле от них нет никакого толку, даже если их производит Витакрафт. если их давать в умеренных количествах, то конечно и вреда не будет, но я не вижу смысла поддерживать тех, кто хочет нажиться на маленьких ушастиках. >( Дропсы многие используют как лакомство или как награду за что-то, но по-моему проще дать какой нибудь фруктик, если кроли можно сочные корма уже. Сами мы как то давали кролям по дропсинке, когда вычесывали их, что бы они понимали что все их страдания им окупятся, но потом стали выдавать просто сушеное яблочко или кусочек морковочки)))
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #92
12 января 2012, 15:26
будем ждать отчет от вас)))) с фотографиями какая глина как кушали)))XD :1 (749):
Сообщение #93
12 января 2012, 17:01
"гы...ждать придется долго, до лета еще далеко:1 (749):" да быстро время летит))) только новый год был уже 12 число))))
Сообщение #94
12 января 2012, 17:21
Ну все равно подождем, действительно интересный эксперимент)) Именно засушенную глину?
Сообщение #95
28 января 2013, 19:37
сегодня заехали в зоомагазин за лакомством для собачки, и увидели много вкусностей для кролей,которые у нас очень редко можно найти. Конечно,вы,наверняка видели их, но мы похвастаемся,правда пока без своих оценок,кроле не давали еще. вот такая палочка чтобы повесить в клеточку,для развлечений, состав:прессованное сено и морковь сушеная вот такое цветочное лукошко состав:петрушка,цветки календулы,пшеница,красное просо и вот такой туннель состав:хрустящие кукурузные хлопья,кусочки моркови,люцерна,сорго,сафлор,картонный ролл. Потом напишем кролины впечатления,хотя на сегодняшний день наше самое любимое лакомство это кукурузные палочки Кузя, не смотря на то,что они сладкие и никакой пользы в них нет, мы редко-редко даем ей пару штучек, она потом обнюхивает тебя с ног до головы-ищет еще Кузю:1 (749):
Сообщение #96
28 января 2013, 20:54
Уже давали или только присматриваетесь?
Сообщение #97
28 января 2013, 23:13
"Уже давали или только присматриваетесь?" Лукошко пока не впечатлило,но пахнет вкусно,петрушкой. А палочку повесили в клетку, но она пока с ней просто играет,скачет вокруг,на зуб не успела попробовать. А с туннелем вышла неприятность-продавец в магазине заманила нас акцией 50%,мы набрав уже всего до ушей решили и туннель взять,но спросили-а почему такая акция(стоил почти 400руб, а сейчас 200),не просрочен ли? она нам сказала что Little one проводит акцию и срок нормальный. Мы пришли домой и увидели,что срок годности закончился в декабре 2012 года-позвонили тут же в магазин и спросили у продавца(которая еще и ветврач)-есть ли у нее животные?она сказала-конечно. Но на мой вопрос-как же тогда ей совесть позволяет подсовывать просрочку и врать в глаза при этом-ответа не нашла и даже не извинилась. Так что туннель мы не попробуем покаtyhjj6
Сообщение #98
29 января 2013, 11:23
"Это вы все ей на ДР подарили?)))" мы ее балуем,она же одна у насfghjklтак обидно-она даже не притронулась ко всему этому,просто презрительно понюхала и не ест лакомства,зато активно жует сено и чипсы морковные(мы сами делаем-режем морковку очищенную толстыми кружками и на батарею)хранится отлично и самая вкуснота для крольки. И нам спокойней,что натурпродукт:1 (749):
Сообщение #99
30 января 2013, 05:17
Эх лакомства...жду не дождусь когда моя лапа дорастет до таких вот корзиночек.Впрочем судя по составу палочки от литл уан нам уже можно это кушать)А все потому что с сушеной морковью мы уже знакомы,хотя кроле всего то 2 с копейками месяца.Вобщем то у нас на фоне ринита началось активное жевание горошков,это меня привело в панику.Полезла по форумам,начиталась людей и пришла к выводу-нехватка витаминов.А что делать то?Витаминки в воду капать как то побоялась,да и незнаю-можно ли.Решила прикупить сушеной морковки того же литл уан,какие никакие, а витамины.Давали каждый день по чуть чуть.Сначала два-три кусочка потом больше.Благо у нас она прекрасно переварилось и горошки кроля жевать перестала.Теперь требует у меня эту морковь,а дам не оттащить))))Вот такое у нас первое лакомство=D
Сообщение #100
30 января 2013, 11:42
"Эх лакомства...жду не дождусь когда моя лапа дорастет до таких вот корзиночек.Впрочем судя по составу палочки от литл уан нам уже можно это кушать)А все потому что с сушеной морковью мы уже знакомы,хотя кроле всего то 2 с копейками месяца.Вобщем то у нас на фоне ринита началось активное жевание горошков,это меня привело в панику.Полезла по форумам,начиталась людей и пришла к выводу-нехватка витаминов.А что делать то?Витаминки в воду капать как то побоялась,да и незнаю-можно ли.Решила прикупить сушеной морковки того же литл уан,какие никакие, а витамины.Давали каждый день по чуть чуть.Сначала два-три кусочка потом больше.Благо у нас она прекрасно переварилось и горошки кроля жевать перестала.Теперь требует у меня эту морковь,а дам не оттащить))))Вот такое у нас первое лакомство=D" делайте сами сушенную морковь-быстро,незатратно и главное Вы будете уверенны,что всё натруально для малышки. Просто вымыть,почистить морковь и нарезать кружочками-на батарею и всё!!Сколько хочешь полезного лакомства всегда у Вас под рукой.А все эти покупные лакомства ерунда и вреда больше чем пользы-однозначно. За цену одного лукошка можно смело купить 5 кг отборной моркови или петрушки свежей много пучков.