• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:14 | Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.
Если кто решил сменить свой логин (имя на сайте), то пишите сюда, сделаем. Если проблемы с заполнением профиля, то тоже отпишитесь поможем. Короч все проблемы и вопросы по работе на сайте решаем тут.
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
07 августа 2008, 09:07 | Re: Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.
У меня не получается заполнить профиль, данные не изменяются, точнее не соханяются изменения, выдает "не удалось определить сессию", выход и вход заново не помогают :'( :sob:
Сообщение #3
08 августа 2008, 10:58 | Re: Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.
Оленька а какой браузер? или в личку напиши чего и как сменить))
Сообщение #4
28 апреля 2009, 10:59 | Re: Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять что происходит. я с комьют. не очень дружу. вообщем чайник. Завожу новую тему. а там справа какой то замочек. а потом и тема пропадает. Может делаю что то не так.
Сообщение #5
29 апреля 2009, 18:13 | Re: Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.
lubasha возможно когда Вы создаете темку, ставите галочку "закрытая тема" или что то вроде того, в любом случае, в списке тем справа с краю у Вас есть возможность открывать темки свои нажимая на замочек. Ничего, со временем разберетесь. Я сейчас все Ваши темки открою.
Сообщение #6
29 апреля 2009, 19:52 | Re: Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.
Извините за назойливость, галочек я вроде ни каких не ставлю, а если мышку навожу на замок то он мне пишет заблокировать тему я и боюсь нажимать, а если кликаю на него то вылетает табличка с надписью Вы уверенны, не поняла уверена в чем что я хочу заблокировать тему .Вовсе не хочу. Ой, ну я и чайник. Да а там еще какой то крестик. Честное слово мне так неудобно, что отвлекаю Вас по пустякам, но самой мне явно не разобраться.Еще раз спасибо.
Сообщение #7
29 апреля 2009, 21:34 | Re: Смена логина(имени на сайте), пароль, проблемы со входом.
lubasha отвлекай на здоровье, мне не влом