• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Про подписи

Сообщение #1
08 августа 2008, 20:13 | Про подписи
Что то в последнее время участились случаи добавления своих сайтов в подписи......... 1.Есть специальная графа: сайт. 2.Есть специальный раздел: http://dkrolik.ru/links/index.php - каталог ссылок, туда вы можете добавить свой ресурс, обязательно разместив обратную ссылку на наш ресурс. Также не стоит добавлять в подпись огромные посты, фотографии (кроме превью), не у всех очень быстрый интернет ;)
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
11 августа 2008, 08:14 | Re: Про подписи
stin, только не говори, что у тебя на работе файервол стоит..
Сообщение #12
11 августа 2008, 08:43 | Re: Про подписи
Кузина, в опере внизу есть надпись "отключить картинки" и место для галочки. В эксплорере надо зайти в Сервис, Свойства пользователя, дополнительные и там отрубить картинки. В других не знаю как.
Сообщение #13
12 августа 2008, 06:59 | Re: Про подписи
Диметра, фсё, вырубила фсё.... ничего не вижу, ничего не слышу... :) Аватарок нет.. ничего нет..., как на луне.... периодически все-равно буду включать.
Сообщение #14
12 августа 2008, 08:15 | Re: Про подписи
Кузина, включать не обязательно, правой кнопкй мыши нажимаешь на интересующую картинку, там есть Показать картинку и смотришь лишь то, что интересно :)
Сообщение #15
25 февраля 2009, 12:42 | Re: Про подписи
люди поясните мне про етот сайт я тут недавно 1 (447).gif 1 (605).gif 1 (1).
Сообщение #16
25 февраля 2009, 14:32 | Re: Про подписи
каришка карина Что пояснить? :)
Сообщение #17
27 февраля 2009, 12:34 | Re: Про подписи
каришка карина что именно волнует? спрашивайте конкретнее???