• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Встречи форумчан в СПБ

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:21 | Встречи форумчан в СПБ
Тань, это в первую очередь к вам, как вы посоветуете, а там уже если что-то решится и кто хочет, чтоб подключался. Вчера была на клубной встрече крысоводов. Света Пажильцева(Ланка) предложила, чтоб у кроликов в СПб тоже были клубные встречи. Как у крыс, свинок... Не знаю, насколько это реально, но что если так попробовать? Помещение она сказала, что нам выделят(там же, где и они собираются). Чесно - я бы была рада, но с другой стороны, нужно же, чтоб у нас в Питере был кто-то из хороших кролиководов? Из тех, кто много знает, реально может помочь. Как думаете, реально это? Если да, то как вообще это можно организовать, а если нет, то как думаете, может такое впоследствии у нас быть? Жень, прости, что написала тут, просто не знала куда эту тему вставить, к чему отнести.
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 02:22 | Re: Клубные встречи с СПБ
Перенесу в орг вопросы.
Сообщение #3
Маша, я давно предлагала собираться питерской части клуба на Светиной территории. Но особой радости у людей не было... Хотите собираться - ради бога. Я только ЗА... Клуб должен работать на нейтральной территории. Это важно для людей.
Сообщение #4
"Клуб должен работать на нейтральной территории.Это важно для людей." Это точно! :)
Сообщение #5
05 мая 2008, 02:23 | Re: Клубные встречи с СПБ
Клёво!!! Я бы хотела!!! :D
Сообщение #6
05 мая 2008, 02:23 | Re: Клубные встречи с СПБ
В Москве мы регулярно встречаемся уже много лет - года с 2001... и вот уже 3,5 года на Новинском в ОВОПе... на Новинский приходит очень много людей...
Сообщение #7
05 мая 2008, 02:24 | Re: Клубные встречи с СПБ
:'( :'( :'(
Сообщение #8
05 мая 2008, 02:24 | Re: Клубные встречи с СПБ
Тань, а на нейтральной - это как? А не подскажете, как вообще так сделать можно? Как всех собрать?
Сообщение #9
05 мая 2008, 02:25 | Re: Клубные встречи с СПБ
Linett, ИХМО. Объяви халяву какую-нибудь и все слетятся как мухи.... А если серьезно, то надо просто найти приличное количество людей, которым это надо. А то так начнешь все организовывать, а потом возьмут и в душу плюнут, скажут что лень что-то делать, куда-то ехать. И получится, что человек 5 приехало. МНе так кажется, что для начала надол желающих найти. И спросить(возможно) чего хотят ОНИ. :D
Сообщение #10
05 мая 2008, 02:25 | Re: Клубные встречи с СПБ
Я просто немного не представляю, что вообще нужно... Татьяна, если бы вы объяснили, то была бы вам очень благодарна. Жень, 5 человек тоже неплохо... Всяко не сам с собой. Со временем будут приходить.